网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》五大角色疑团即将揭晓

雪莉弩哥组CP? 尼根瑞克也没有免死金牌

2017-10-21 16:25:11 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第八季周末开播,这些角色的命运之谜会揭晓答案吗?

  时光网讯 《行尸走肉》第七季戏剧化的首播集让粉丝们因为痛失格伦(史蒂芬·元 饰)和亚布拉罕(迈克尔·库立兹 饰)倍感震惊与愤怒,观众们因此期待第八季的首播集能多些动作场面,不要有太多感情冲击,最好没有任何角色会挂掉,当然尼根除外。上一季前半程瑞克(安德鲁·林肯 饰)的团队因为伙伴们的残忍遇害丧失了战斗甚至求生的意志。惨的没法看。但下半程他们重拾决心已经恢复元气准备背水一战。

  决战将在周日晚打响。亚历山大、山顶寨和神之国的队伍会与尼根的部落发生一轮史诗级的正面较量。剧迷们将一边期待看到避难所被摧毁,一边期待故事情节能够将他们心中的缠绕许久的谜团解开。


以下内容含有前七季大量剧透,请谨慎阅读



1.尤金到底站哪边?

  他真的是和尼根一伙,还是因为生存所迫不得不做出这番选择?虽然他被救世军掳去做了人质,但是他的动机非常可疑。第一,罗西塔和萨沙尝试帮他从避难所救出,但他却拒绝离开,也许他是太害怕了才会浪费掉这次逃脱的机会;第二,第七季大结局里,尤金在亚历山大的领头车里拉开大门,准备接纳他们。当瑞克试图说服他回到队伍里的时候,他的回应是:“服从与忠诚你你的唯一出路”,他看上去是救世军的同路人。他真的屈服了吗?还是他喜欢自己从尼根这里得到的感觉?大家将会背弃尤金,期待他被干掉的那天,所以制作人们应该赶紧揭晓他的立场


2. 德怀特忠于谁?

  没错,他是救世军的一员,但这不是他自愿的结果,他只是不想成为露希尔棒下亡魂而已。不过他证明了自己既不是完全忠于尼根,除了他的妻子——或者说以前的妻子雪莉之外,他不会忠于任何人。她接受了成为尼根后宫太太团的条件来拯救德怀特。至今为止,我们已经见证过德怀特为了和雪莉、蒂娜一起逃出避难所而背叛尼根,也没有死守在结盟时对弩哥许下的诺言。德怀特偷了弩哥的武器和摩托,他杀死丹妮丝时瞄准的其实是弩哥,在格伦与亚布拉罕遇害之后他还折磨过弩哥。当雪莉帮助弩哥逃脱之后,德怀特为她打了掩护还因此被暴揍。他原本计划与雪莉一起逃走,但她抛弃了他,所以他才回到尼根那里说雪莉已经死了。接着他跟瑞克的队伍示好,所以我们也不知道他的盟友到底是谁。对一个像尼根这种“娶了”你的妻子还把你脸烙伤的家伙,你显然不会追随他太久的。


3.雪莉真的还活着吗?

  想独自在僵尸末日里活下来几乎是不可能完成的任务,如果过只有一个人能做到,那一定是雪莉了。她不仅救了弩哥和德怀特,还成功从避难所逃出来两次。这个谜题会不会很快揭晓答案呢?我也不知道。但她的命运会是一条非常有意思的故事支线。她不仅可能帮忙对抗救世军,还有可能跟弩哥碰撞出爱的火花。弩哥配得上一位超酷的女朋友!


4.  女儿国Oceanside会帮忙打倒尼根吗?

  这群全女性的队伍已经说过她们不想牵扯进去,但她们也有参与进来的最大动力。救世军杀掉了这里的所有10岁以上男性。所以她们才撤退到了一个没人能找到她们的地方,但塔拉无意中发现了她们的底盘。她们让塔拉答应保守这个秘密才对她网开一面。但塔拉对这个秘密内心很纠结,她把Oceanside的位置告诉了瑞克,瑞克去到那里寻求援手。虽然Oceanside多数人反对这个主意,不过只有等战斗开始才能见分晓。


5. 希斯去哪儿了?他还活着么?

  希斯本来是与塔拉同行,但他们在遇到行尸后被迫分离。混战中他把眼镜弄丢了,但塔拉发现的蛛丝马迹暗示了希斯可能活着逃脱了。所以他现在在哪里?希望制片人们能尽快给我们一个答案。 

  尽管我们不清楚第八季剧情会如何改写主角的命运,但是我们可以确信主角们会鼓起勇气与救世军展开一场终极对决。所以这季注定不会再阴云密布,当然也别高兴的太早,你最爱的角色可不会一直安全活下去,没有人能确保活到最后,即使瑞克也没有免死金牌。

作者:Heather Newgen   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 行尸走肉
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多