网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"终结者6"明年3月匈牙利与西班牙开拍!

重启故事承接"终结者2" 跳过第三至第五部

2017-10-23 07:45:42 来源:Mtime时光网

拿回"终结者"系列版权后,制片人詹姆斯·卡梅隆将打造"终结者6",这部重启版"终结者"将是"终结者2"的直接续集,明年3月在匈牙利与西班牙开拍,施瓦辛格与琳达·汉密尔顿均回归,还会引入一位新的年轻女主角
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《终结者:创世纪》的剧情将会被卡梅隆跳过

  时光网讯 上个月时,片方Skydance曾宣布,《死侍》的导演提姆·米勒确认将执导詹姆斯·卡梅隆制片的《终结者6》,这部重启版《终结者》将是《终结者2:审判日》的直接续集,阿诺·施瓦辛格琳达·汉密尔顿都将回归影片。

  第一部《终结者》诞生于1984年,作为导演卡梅隆的第二部导演长篇作品,成为了一代科幻经典。1991年的《终结者2:审判日》中,上集还是反派的施瓦辛格这一次变身好“人”,贡献出了让人难以忘怀的台词“Hasta la vista, baby”,更是凭借片尾的一根大拇指打动了人心。然而早年间,卡梅隆把《终结者》系列的版权转让了出去,也让他失去了拍摄接下来几部“终结者”电影的机会。

《终结者2018》是由贝尔和沃辛顿挑起了大梁

  2003年、2009年和2015年《终结者3》《终结者2018》《终结者:创世纪》相继上映,克里斯蒂安·贝尔萨姆·沃辛顿安东·尤金艾米莉亚·克拉克杰·科特尼杰森·克拉克纷纷出演重要角色,然而影片均不复当年的好评,卡梅隆本人也表示不满意。

  2019年,“终结者”的版权将重新回到卡梅隆手中,他打算拍摄新的“终结者”三部曲。之前阿诺·施瓦辛格已经确认回归,现在女主角、饰演人类反抗军领袖之母莎拉康纳的琳达·汉密尔顿也确认将回归。卡梅隆是想让《终结者6》跳过中间三部,与前两部发生更紧密的联系。

  目前有消息称,这部尚未定名的影片明年3月就要开拍了!拍摄地点设置在匈牙利与西班牙,更多细节还未公布。不过新片将直面州长的年龄,不会将他“返老还童”,还会引入一位新的年轻女主角(可怜的龙妈……)。


龙妈看来是无望与州长在片中再续前缘了

  《终结者6》将于2019年7月26日在全美公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
4

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多