网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从逗比到男神:“星爵”励志减肥路

减肥成功欧美明星小盘点 乔纳希尔胖瘦自如

2017-10-23 12:27:45 来源:Mtime时光网

“星爵”用亲身经历告诉你,从逗比到男神,是60磅的距离。而乔纳·希尔残忍地说明,有些人就天生适合当逗比。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 减肥的确是一件艰难而痛苦的事情。不过也有不少人减肥成功,改头换面,令人佩服。下面主要介绍几个减肥成功的欧美明星,来看看他们为何决心减肥,以及如何减下来的。


  萨姆·史密斯以他的格莱美获奖爱情歌曲Stay With Me而闻名,但这位英国的超级巨星最近一直在关注别的东西 ——减肥。在2015年他开始了与食物的斗争,致力于走上更健康的道路。他坦言道,从小他就为食物所“控制”, “当我在上学的时候,遇到挫折就会用吃来解决。当我感到孤独的时候,我也会吃饭。”后来他向英国的营养治疗师Ameila Freer寻求帮助,减去了惊人的50磅。史密斯承认他现在与食物有着不同的关系。


  在NBC的《公园与游憩》中,克里斯·帕拉特承认他大约在300磅左右,在电视上是个胖乎乎的演员。但是当他获得《银河护卫队》中“星爵”的角色时,他立马就变了。他进行高强度训练,包括举重,游泳,跆拳道和其他有氧运动。然后,他拒绝吃不健康的东西,并添加蛋白质丰富的食物,如牛排,鱼,鸡胸肉,鸡蛋;低碳食品,如糙米,甘薯,西兰花,菠菜,燕麦和浆果。他用含有健康脂肪的食物——如牛油果,坚果,椰子油和草食黄油——代替了乳制品。结果,“星爵”在六个月内减掉了60磅。


  乔纳·希尔为了角色忽胖忽瘦,敬业精神令人感动。除了运动外外,他还聘请了一位营养学家,每天都要向他汇报。


  这位奥斯卡和格莱美奖得主曾减去了惊人的80磅!如今她减下多余的磅数已经好几年了,据她的声乐导师说,她现在并没有时间锻炼身体,靠谨慎选择食物来维持身材。


  当这位多才多艺的艾美奖演员从医生身边醒来,被告知患前列腺炎时,他意识到不得不立即改变饮食习惯了。在他的瑜伽教练妻子Hilaria的帮助下,鲍德温在几个月的时间里减去了30磅。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Heather Newgen   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 减肥 欧美明星
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多