网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从逗比到男神:“星爵”励志减肥路

减肥成功欧美明星小盘点 乔纳希尔胖瘦自如

2017-10-23 12:27:45 来源:Mtime时光网

“星爵”用亲身经历告诉你,从逗比到男神,是60磅的距离。而乔纳·希尔残忍地说明,有些人就天生适合当逗比。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 减肥的确是一件艰难而痛苦的事情。不过也有不少人减肥成功,改头换面,令人佩服。下面主要介绍几个减肥成功的欧美明星,来看看他们为何决心减肥,以及如何减下来的。


  萨姆·史密斯以他的格莱美获奖爱情歌曲Stay With Me而闻名,但这位英国的超级巨星最近一直在关注别的东西 ——减肥。在2015年他开始了与食物的斗争,致力于走上更健康的道路。他坦言道,从小他就为食物所“控制”, “当我在上学的时候,遇到挫折就会用吃来解决。当我感到孤独的时候,我也会吃饭。”后来他向英国的营养治疗师Ameila Freer寻求帮助,减去了惊人的50磅。史密斯承认他现在与食物有着不同的关系。


  在NBC的《公园与游憩》中,克里斯·帕拉特承认他大约在300磅左右,在电视上是个胖乎乎的演员。但是当他获得《银河护卫队》中“星爵”的角色时,他立马就变了。他进行高强度训练,包括举重,游泳,跆拳道和其他有氧运动。然后,他拒绝吃不健康的东西,并添加蛋白质丰富的食物,如牛排,鱼,鸡胸肉,鸡蛋;低碳食品,如糙米,甘薯,西兰花,菠菜,燕麦和浆果。他用含有健康脂肪的食物——如牛油果,坚果,椰子油和草食黄油——代替了乳制品。结果,“星爵”在六个月内减掉了60磅。


  乔纳·希尔为了角色忽胖忽瘦,敬业精神令人感动。除了运动外外,他还聘请了一位营养学家,每天都要向他汇报。


  这位奥斯卡和格莱美奖得主曾减去了惊人的80磅!如今她减下多余的磅数已经好几年了,据她的声乐导师说,她现在并没有时间锻炼身体,靠谨慎选择食物来维持身材。


  当这位多才多艺的艾美奖演员从医生身边醒来,被告知患前列腺炎时,他意识到不得不立即改变饮食习惯了。在他的瑜伽教练妻子Hilaria的帮助下,鲍德温在几个月的时间里减去了30磅。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Heather Newgen   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 减肥 欧美明星
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多