网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

演戏并没有耽误这些大咖的歌唱事业

德普莱托少爷玩摇滚 "高司令"最爱非爵士乐

组乐队、发专辑、做巡演......成功的演艺事业似乎并没有耽误他们跨界音乐圈。

2017-10-26 18:10:58 来源:Mtime时光网

演戏并没有耽误这些大咖的歌唱事业

德普莱托少爷玩摇滚 "高司令"最爱非爵士乐

2017-10-26 18:10:58 来源:Mtime时光网

1 / 10

好莱坞大咖的歌手梦

  毫不夸张的说,几乎每个好莱坞影星心中都有一个歌手梦。成为一名音乐人不是件容易的事情——即便是对于那些在影坛功成名就的好莱坞大咖来说也是一样。

  然而,这些幸运儿做到了。瑞恩·高斯林、杰瑞德·莱托、基努·里维斯、“宗师”杰夫·高布伦和“寡姐”斯嘉丽·约翰逊等等,他们组乐队、发专辑、做巡演......成功的演艺事业似乎并没有耽误他们跨界音乐圈。

瑞恩·高斯林

  “高司令”在《爱乐之城》中以爵士音乐人塞巴斯汀一角令不少迷妹倾倒。其实,无论是弹钢琴还是唱歌对他来说都是小菜一碟。瑞恩·高斯林最初可是以歌手身份出道的,当年还“差一点”加入流行天团后街男孩。

  作为歌手的瑞恩·高斯林与好友Zach Shields组过一支名为“死人骨”(Dead Man’s Bones)的乐队。两人据说是在“高司令”与瑞秋·麦克亚当斯在一起的时候认识的,当时Zach也在与瑞秋的妹妹在约会。“高司令”的“死人骨”乐队虽然只发行了一张专辑,但却是不少粉丝的万圣节最爱——看看这段现场表演就知道为什么了。

杰瑞德·莱托

  莱托少爷无疑是歌坛影坛跨界最成功的好莱坞大咖。作为演员,他已经拿到了奥斯卡最佳男配小金人(《达拉斯买家俱乐部》),而且《银翼杀手》、《自杀小队》等大制作中都有亮眼表现。

  而作为歌手的他也玩的溜。莱托与哥哥沙龙与1998年组建了摇滚乐队“30秒上火星”,已经发行了五张专辑,并举办了全球巡演。其中第三张专辑《This Is War》全球销量突破1500万,莱托也出演了这支同名单曲MV。

约翰尼·德普

  德普叔以电视剧《龙虎少年队》出道后,便成为了好莱坞最炙手可热的一线巨星。《超验骇客》、《黑色弥撒》、《神奇动物在哪里》,还有即将上映的《东方快车谋杀案》......近几年也是大制作片约不断。

  然而德普却有意向歌坛发展,2015年他加入了摇滚乐队“Hollywood Vampires”,担任吉他手。目前,该乐队已经在北美和欧洲举办过巡演。德普叔这段吉他solo还可以吧?

基努·里维斯

  基努·里维斯一直是好莱坞的另类的存在,他主演的多部影片包括《生死时速》、《黑客帝国》等在好莱坞影史上的影响力毋庸置疑;但他似乎更喜欢特立独行,活在自己的世界里。

  很多影迷不知道的是基努·里维斯曾经组过乐队“Dogstar”,他在乐队中担任吉他手长达11年。“Dogstar”出了两张录音室专辑并举办过世界巡演,乐队2002年解散。

杰夫·高布伦

  因《侏罗幻公园》大获成功的“宗师”杰夫·高布伦已在演艺圈纵横四十多年,在大银幕、小荧屏和舞台上都有很多出色的作品。

  虽然表演是主业,但高布伦音乐天赋出众,而且最擅长爵士乐。他在90年代就组建了爵士乐队“The Mildred Snitzer Orchestra”,负责钢琴演奏。如果不用拍戏,高布伦每周都会随乐队在洛杉矶演出。从这段即兴演奏可以看出,玩音乐,“宗师”是专业的。

斯嘉丽·约翰逊

  “寡姐”斯嘉丽·约翰逊除了身材火辣之外,声线也是很有特色。热爱音乐的她也是正经出过录音室专辑的歌手。

  斯嘉丽·约翰逊的处女首张专辑《ANYWHERE I LAY MY HEAD》收录了十首她自己独特诠释的汤姆·威兹的歌曲,外加一首原创歌曲"Song For Jo." 另外,专辑里还有David Bowie的特别演出。

  但更多人应该是从去年的动画片《欢乐好声音》中欣赏到“寡姐”的演唱吧?豪猪艾希这段“Set It All Free”真是燃!

杰克·布莱克

  “功夫熊猫”杰克·布莱克是一名真正的摇滚爱好者,他主演的影片《摇滚校园》中的主题曲和插曲都是由他和他的搭档凯勒·盖斯合作完成的。

  事实上,两人自1994年开始就组建了乐队Tenacious D,发过三张录音师专辑并巡演。杰克·布莱克担任吉他手兼主唱,玩音乐也带着自己的喜剧风格。

佐伊·丹斯切尔

  佐伊·丹斯切尔(《和莎莫的500天》《杰西驾到》)2006年在拍摄喜剧片《说做就做的人》片场遇到了歌手马修·沃德,两人演唱了影片片尾曲。

  志同道合的佐伊和马修从那开始一发不可收拾,于是组建了乐队“She and Him”。目前乐队已发行了6张录音室专辑,最近一张是2016年发行的。

凯文·贝肯

  年近60的凯文·贝肯片约不断(参演的《恐袭波士顿》即将登陆内地院线),一直很忙,但仍然挤出时间玩音乐。凯文·贝肯和哥哥迈克尔从小就一起玩音乐,并与1995年正式组建了乐队the Bacon Brothers。

  凯文·贝肯的乐队已经发行了六张录音室专辑。
作者:Heather Newgen,文文刘   编辑:闷闷 关键词: 银翼杀手2049 杰瑞德·莱托 瑞恩·高斯林 约翰尼·德普 基努·里维斯 斯嘉丽·约翰逊

相关文章