网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

段奕宏江一燕《暴雪将至》定档11.17

东京电影节主竞赛单元华语片独苗 预告曝光

2017-10-25 11:54:29 来源:Mtime时光网

由曹保平参与出品,段奕宏、江一燕领衔主演的犯罪片《暴雪将至》,定档11月17日上映,同时曝光定档海报及预告片。该片作为唯一入围第30届东京国际电影节主竞赛的华语片,将逐鹿金麒麟奖。
       

《暴雪将至》定档预告片

时光网讯曹保平参与出品,新锐导演董越自编自导,段奕宏江一燕领衔主演的犯罪悬疑电影《暴雪将至》,今日曝光先导预告和定档海报,正式宣布定档11月17日。作为第一支预告片,片方大胆曝光了一场段奕宏与凶手生死对决的正片片段,本片作为唯一入围第30届东京国际电影节主竞赛的华语片,将逐鹿金麒麟奖。 

       该片讲述的是上世纪九十年代某个小城,天气预报中一场百年不遇的暴雪即将侵袭此地,人心惶惶时骤然发生了一起残忍的连环杀人案。一心想进入体制内的保卫科干事余国伟(段奕宏饰)渴望借此机会,一展自己颇为得意的“神探”技能,并破格进入体制内成为真正的警察及模范。面对“探案”欲望与燕子(江一燕饰)的感情,余神探越陷越深,付出的代价也越来越大。然而宿命因果,万事皆有定数… 

       在先导预告片中,段奕宏饰演的“余神探”与身着雨衣的“凶手”上演生死追击。老火车纵列形成层层屏障,段奕宏惨被凶手用粗重的铁链从背后勒住脖颈,两人摔在泥泞里相持翻滚,在暴雨之中上演生死肉搏。仅仅一分多钟,配合紧张有力的节奏,让人不禁好奇到底谁更胜一筹。

       定档海报与预告片交相呼应,暴雨倾盆之下,两侧高墙般的火车厢犹如炼狱,灰白的天光与远处的工厂,拉出一道笔直的纵深,一个身着雨衣的背影孤立于画面前景。结合预告片,不禁让人猜测这背影究竟是段奕宏,还是凶手?

       江一燕的加入,则为本片增添了不少风韵,是全片中“最温暖的存在”。据了解,江一燕仅仅在看了两页故事大纲之后就决定饰演“燕子”这个角色。她将与段奕宏在《暴雪将至》中献上一段特别的感情戏。

       目前,犯罪片《暴雪将至》作为导演董越的长片处女作,已入围第30届东京国际电影节主竞赛单元,该片也是本届电影节唯一入围主竞赛单元的华语电影。随着东京电影节今日的开幕,《暴雪将至》能否摘得重要奖项,一切结果将在下周五揭晓。

       电影《暴雪将至》由董越导演自编自导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日在大陆上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多