网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》全国主题特展登陆沪蓉汉

锤哥浩克等你来打Call 雷神之锤震撼现身藏彩蛋

2017-10-25 14:25:41 来源:Mtime时光网

由迪士尼影业主办、时光网承办的《雷神3:诸神黄昏》超燃电影主题展提前来到影迷身边,从即日起-11月12日已在成都凯德金牛、武汉汉街万达与上海宝山万达开展。
  时光网讯 迪士尼影业出品、漫威影业制作的最新科幻动作大片《雷神3:诸神黄昏》即将于11月3日席卷全国影院。距离这部超级英雄新作上映已进入倒计时阶段,由迪士尼影业主办、时光网承办的《雷神3:诸神黄昏》超燃电影主题展已经提前来到影迷身边,从即日起-11月12日已在成都凯德金牛、武汉汉街万达与上海宝山万达开展。

  “诸神黄昏”是一个取自北欧神话中末日大劫难的故事概念。在《雷神3》中,雷神生活的阿斯加德就迎来了一场灭世级别的神域浩劫:死神海拉(凯特·布兰切特 饰)从束缚中解脱,率领神秘而强大的军团入侵阿斯加德,向曾经囚禁她的人复仇,而雷神标志性武器雷神之锤竟被海拉轻松捏爆!这枚碎裂的雷神之锤也将震撼亮相《雷神3》超燃电影主题展,等待粉丝们亲临现场感受漫威电影中首位女反派的超强毁灭力。

中国版终极预告片

  《雷神3:诸神黄昏》不仅集结了《雷神》系列的经典角色——雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)与洛基(汤姆·希德勒斯顿 饰),作为《复仇者联盟3》的前哨战,影片还迎来雷神在复仇者联盟的“队友”浩克(马克·鲁法洛 饰)的加盟,更有“奇异博士”(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)倾力助阵。

  电影主题展现场,影迷将有机会近距离接触1:1的角斗士版雷神与浩克雕像,还可以来到特设互动体验区与小伙伴一起为锤哥和浩克尽情打Call!

  《雷神3:诸神黄昏》已定档11月3日中美同步上映,根据此前曝光的预告片段,雷神与浩克将在萨卡星球的决斗场上展开精彩较量,谁能在这场复联最强战士之争中笑到最后?且等在影院中一见分晓。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雷神3
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多