网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》全国主题特展登陆沪蓉汉

锤哥浩克等你来打Call 雷神之锤震撼现身藏彩蛋

2017-10-25 14:25:41 来源:Mtime时光网

由迪士尼影业主办、时光网承办的《雷神3:诸神黄昏》超燃电影主题展提前来到影迷身边,从即日起-11月12日已在成都凯德金牛、武汉汉街万达与上海宝山万达开展。
  时光网讯 迪士尼影业出品、漫威影业制作的最新科幻动作大片《雷神3:诸神黄昏》即将于11月3日席卷全国影院。距离这部超级英雄新作上映已进入倒计时阶段,由迪士尼影业主办、时光网承办的《雷神3:诸神黄昏》超燃电影主题展已经提前来到影迷身边,从即日起-11月12日已在成都凯德金牛、武汉汉街万达与上海宝山万达开展。

  “诸神黄昏”是一个取自北欧神话中末日大劫难的故事概念。在《雷神3》中,雷神生活的阿斯加德就迎来了一场灭世级别的神域浩劫:死神海拉(凯特·布兰切特 饰)从束缚中解脱,率领神秘而强大的军团入侵阿斯加德,向曾经囚禁她的人复仇,而雷神标志性武器雷神之锤竟被海拉轻松捏爆!这枚碎裂的雷神之锤也将震撼亮相《雷神3》超燃电影主题展,等待粉丝们亲临现场感受漫威电影中首位女反派的超强毁灭力。

中国版终极预告片

  《雷神3:诸神黄昏》不仅集结了《雷神》系列的经典角色——雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)与洛基(汤姆·希德勒斯顿 饰),作为《复仇者联盟3》的前哨战,影片还迎来雷神在复仇者联盟的“队友”浩克(马克·鲁法洛 饰)的加盟,更有“奇异博士”(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)倾力助阵。

  电影主题展现场,影迷将有机会近距离接触1:1的角斗士版雷神与浩克雕像,还可以来到特设互动体验区与小伙伴一起为锤哥和浩克尽情打Call!

  《雷神3:诸神黄昏》已定档11月3日中美同步上映,根据此前曝光的预告片段,雷神与浩克将在萨卡星球的决斗场上展开精彩较量,谁能在这场复联最强战士之争中笑到最后?且等在影院中一见分晓。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雷神3
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多