网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》电视预告全面开战

摩尔阿姨反派阴谋出击 动作戏"加量不加价"

2017-10-25 15:19:24 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝光了“全面开战”版电视预告,预告将电影的重磅看点一一揭秘。
  时光网讯 好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正在全国院线热映,上映首日便打破影史10月进口片开画票房纪录,首周末成绩是前作的1.7倍,勇夺首周末票房冠军。近日电影曝光了“全面开战”版电视预告,预告将电影的重磅看点一一揭秘,超炫的视觉效果、超燃的特工剧情 、超强的主角阵容、超爽的动作场面以及超酷的脑洞装备让人应接不暇,10月首部好莱坞动作大片的嗨爽气质扑面而来。
本片以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式登陆全国影院,即刻抢票,嗨翻世界! 

  此次发布的预告中,更多新镜头得到曝光,蛇蝎美女反派波比展开“灭世阴谋”,随着其令人毛骨悚然的宣告:“王牌特工,我来找你们了”,王牌特工的总部灰飞烟灭毁于一旦。与此同时,前作中圈粉无数的特工哈利神秘复活,与眼神坚定的艾格西并肩作战,优雅但有力地宣言:“让我们去拯救世界吧”。面对甜美女魔头的重重阻挠、武力值飙升的铁臂男查理的百般挑战。英美特工强势结盟,整装待发力挽狂澜。

  除了超燃的剧情外,此次预告中曝光的超酷脑洞装备也让人印象深刻,艾格西在经历了飞车激战紧张逃亡时,这款集复古时尚与科技感于一身的汽车,宛如“变形金刚”一般飞弹的车轮零件,让人惊叹不已。查宁·塔图姆饰演的联邦特工龙舌兰也惊喜亮相,梅林介绍伪装成台球桌的装备库则让人大开眼界,并“友情提示”这些装备来自于美国联邦特工的“倾情赞助”,电影中“脸蛋师徒”致幻乐园大战时更是将这些黑科技的属性发挥地淋漓尽致,两人默契配合使用棒球炸弹的画面让粉丝狂呼有爱。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费斯、朱丽安·摩尔、塔隆·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演,正在全国热映中,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、REALD 3D、MX4D、4DX以及ScreenX制式呈现。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 王牌特工2 预告
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多