网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周三大盘分账票房跌破5000万大关

"王牌特工2"领跑 明日众新片将映洗牌市场

2017-10-26 10:22:20 来源:Mtime时光网

周三大盘单日分账票房仅4794万,票房跌破5000万大关,这是“国庆档”之后大盘创下的本月最低单日票房。《王牌特工2》持续领跑,但从周五开始《银翼杀手2049》等新片将映,市场又将重新洗牌。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

        时光网讯 根据Mtime Pro统计,周三大盘报收5226万;《王牌特工2:黄金圈》2193万,累计3.38亿,《羞羞的铁拳》1078万,累计20.65亿;《天才枪手》539万,累计2.34亿;《缝纫机乐队》422万,累计4.22亿;《追龙》301万,累计5.59亿;《十八洞村》210万,累计6401万

        周三大盘单日分账票房仅4794万,跌破5000万大关,环比下跌9%,这是十月火热的“国庆档”之后,大盘创下的本月最低单日票房。《王牌特工2:黄金圈》累计分账票房超3亿元,领跑一众新片;不过从10月27日开始,包括《银翼杀手2049》《全球风暴》等新片即将上映,留给《王牌特工2》的排片空间并不算太大。《天才枪手》分账票房顺利破2亿元,国庆档老片《羞羞的铁拳》以及《缝纫机乐队》《追龙》,依旧保持稳健走势。

        周五开画的两部进口科幻片《全球风暴》《银翼杀手2049》首日预排映占比分别达到37%和24.4%,空降单日排片冠亚军,国产恐怖片《常在你左右》首日也拿下14%的排片,位列第三。预计到时内地电影市场又将迎来新一轮洗牌,届时“国庆档”的一众老片,恐怕难以招架。

        值得一提的是,截止10月25日,2017年的全年综合票房(包含服务费)已达471亿元,超过2016年的457亿元,如果仅算不含服务费的分账票房,2017年的票房已有442亿元,距离去年仅有15亿的差距,预计在11月即可顺利突破,创造新的历史纪录。




(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多