网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周三大盘分账票房跌破5000万大关

"王牌特工2"领跑 明日众新片将映洗牌市场

2017-10-26 10:22:20 来源:Mtime时光网

周三大盘单日分账票房仅4794万,票房跌破5000万大关,这是“国庆档”之后大盘创下的本月最低单日票房。《王牌特工2》持续领跑,但从周五开始《银翼杀手2049》等新片将映,市场又将重新洗牌。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

        时光网讯 根据Mtime Pro统计,周三大盘报收5226万;《王牌特工2:黄金圈》2193万,累计3.38亿,《羞羞的铁拳》1078万,累计20.65亿;《天才枪手》539万,累计2.34亿;《缝纫机乐队》422万,累计4.22亿;《追龙》301万,累计5.59亿;《十八洞村》210万,累计6401万

        周三大盘单日分账票房仅4794万,跌破5000万大关,环比下跌9%,这是十月火热的“国庆档”之后,大盘创下的本月最低单日票房。《王牌特工2:黄金圈》累计分账票房超3亿元,领跑一众新片;不过从10月27日开始,包括《银翼杀手2049》《全球风暴》等新片即将上映,留给《王牌特工2》的排片空间并不算太大。《天才枪手》分账票房顺利破2亿元,国庆档老片《羞羞的铁拳》以及《缝纫机乐队》《追龙》,依旧保持稳健走势。

        周五开画的两部进口科幻片《全球风暴》《银翼杀手2049》首日预排映占比分别达到37%和24.4%,空降单日排片冠亚军,国产恐怖片《常在你左右》首日也拿下14%的排片,位列第三。预计到时内地电影市场又将迎来新一轮洗牌,届时“国庆档”的一众老片,恐怕难以招架。

        值得一提的是,截止10月25日,2017年的全年综合票房(包含服务费)已达471亿元,超过2016年的457亿元,如果仅算不含服务费的分账票房,2017年的票房已有442亿元,距离去年仅有15亿的差距,预计在11月即可顺利突破,创造新的历史纪录。




(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多