网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《追捕》新海报致敬《变脸》

张涵予持枪对决福山雅治 戚薇身份成谜

2017-10-27 10:27:10 来源:Mtime时光网

海报中张涵予、福山雅治持枪各自背靠一面墙,伺机向对方发起进攻,吴宇森直言,比起之前作品中为对方两肋插刀的兄弟,这对双雄“最不和谐”,一见面就开打

《变脸》中的经典一幕

  时光网讯
吴宇森导演,张涵予福山雅治戚薇等人主演的电影《追捕》曝人物关系海报,海报中张涵予与福山雅治持枪背靠墙两侧,对决一触即发,这张海报明显就是在致敬吴宇森自己的经典作品《变脸》;另一张戚薇则藏在张涵予身后,神情非常紧张。据悉,戏中三人亦敌亦友,关系错综复杂,张涵予、福山雅治警“匪”对立,一见面就开打,戚薇屡次帮张涵予脱离危险,但似乎另有目的。

  三人的“相爱相杀”一路延续到戏外。福山雅治形容张涵予饰演的硬汉杜丘“很傻很天真”;戚薇则自曝跟福山雅治对戏最有压力,“跟他的戏注定都是大段日文台词,太难了”,但她每次背台词,福山雅治都会偷偷藏在身后,帮她练习发音。

  《英雄本色》《喋血双雄》《纵横四海》……吴宇森的枪战动作电影为一代人的记忆染上江湖底色,招牌式双枪镜头更是成为时代经典。时隔14年,吴宇森带着《追捕》再次回到这个领域,让许多观众期待不已。而吴宇森这次也特别设计了好几场精彩的枪战戏。回忆紧张的拍摄现场,戚薇透露导演 “异常冷静”,“在全场紧张感提到一个非常高的状态时,他还是很淡定,我想是因为他在完成一件非常擅长的事情,所以气场强大,底气足。”

  海报中张涵予、福山雅治持枪各自背靠一面墙,伺机向对方发起进攻,吴宇森直言,比起之前作品中为对方两肋插刀的兄弟,这对双雄“最不和谐”,一见面就开打,为此张涵予和福山雅治也吃了不少苦头,每天都在“互相伤害”中完成拍摄。
 
  电影《追捕》由寰亚电影制作有限公司、中影寰亚音像制品有限公司出品,深圳市墨彦文化传播有限公司、霍尔果斯嘲风影业有限责任公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品;北京聚合影联文化传媒有限公司、寰亚电影制作有限公司发行,将于今年11月24日全国公映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多