网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚汤唯范冰冰力挺《相爱相亲》

张艾嘉口碑力作首映 全场合唱《花房姑娘》

2017-10-27 18:02:37 来源:Mtime时光网

黄建新表示看影片哭了三次;廖凡也赞“这样温暖的电影已经很少见了”;姚晨现场表白张艾嘉:“我要是男士我一定会追她”;汤唯为吴彦姝点赞,并表示后悔没带纸巾。

  时光网讯  张艾嘉执导并主演的电影《相爱相亲》将于11月3日全国公映,影片于26日在京举行首映礼,张艾嘉、田壮壮郎月婷宋宁峰吴彦姝、耿乐齐亮相,众主创现场分享张艾嘉导戏三大秘诀:剪发、喝酒、走心,并畅谈拍摄趣事,还与观众温情合唱田壮壮在片中演唱的《花房姑娘》。友情演出的李雪健、刘若英也惊喜亮相,此外,冯小刚黄建新范冰冰姚晨汤唯、徐峥、夏雨、梅婷、廖凡、高云翔、杜江、霍思燕等明星也到场助阵,分享感动。

  同张艾嘉的许多作品一样,电影《相爱相亲》也十分关注爱,对此张艾嘉表示“现代社会中感情很重要”,“爱是生下来就具有的,但我们常常没想到爱要用心,把心放回爱里”。此次田壮壮在片中贡献了精彩表演,其中一场出浴戏让观众印象深刻,现场谈到这场戏时,田壮壮玩笑称是张艾嘉“非要让自己脱”。田壮壮凭借此角色圈粉无数,郎月婷称“还有观众来跟我蹭爸爸,都直接叫爸了”。

  此次也是郎月婷与宋宁峰首次合作,两人透露拍吻戏时“导演直接让我们自己发挥”,张艾嘉调侃道:“当时宋宁峰说有点不好意思,我就说别装模作样的”。许多观众被田壮壮演唱的《花房姑娘》打动,对此田壮壮表示自己练了不下一千次,当天所有主创还与在场观众合唱这首歌,现场充满温情。

  姥姥吴彦姝此次在影片中承包泪点,并凭该角色入围金马奖最佳女配角提名,有人问吴彦姝为什么一直都很可爱,她笑称“因为大家都宠着我”。对于片中的短发造型,吴彦姝表示一开始担心剪了不容易再长,但后来感受到了张艾嘉对塑造角色的认真,而同样为影片剪去二十几年长发的郎月婷也“恍然大悟”道:“我说怎么见谁都要剪短发,原来这是导演的秘诀”。耿乐现场也分享了张艾嘉导戏的另一个秘诀,称自己演哭丧戏时被要求喝酒,“开始以为是开玩笑,喝完之后演得很嗨”。

  当晚观影的诸多明星也分享了感受。李雪健表示电影“特别有味道,特别有琢磨头”。友情演出的刘若英透露自己在观影过程中泣不成声,“我很心疼张姐,我不止是她的工作伙伴也是她的家人”。

  黄建新表示看影片哭了三次,看完后“心里变得很安静”;高群书直言“这样的电影在华语界很少”,夏雨称“很多年没有看到这么好看的电影”,廖凡也赞“这样温暖的电影已经很少见了”。姚晨则将导、演、摄影、音乐赞了一圈,更现场表白张艾嘉:“我要是男士我一定会追她”。

  吴彦姝饰演的姥姥也令汤唯、霍思燕感动落泪,汤唯现场表白吴彦姝,并表示后悔没带纸巾。此外,冯小刚、范冰冰、高圆圆、赵又廷、杜江、霍思燕等也到场支持影片。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多