网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"行尸走肉"第八季的致敬梗你看懂了吗?

终极大战即将爆发 伏笔暗示光明结局?

2017-10-28 14:58:58 来源:Mtime时光网

他的生还很重要,暗示了一个乐观的未来,他还活着,而且或的很好。

《行尸走肉》第八季剧照

(本文来自影视生活第一站 时光网)

      时光网洛杉矶讯 《行尸走肉》又回来了!每个人都在为接下来的战役做准备!亚历山大港口的成员们找到了一个有些许希望的地方,他们要准备好为自由而战。这群家伙现在处于生存模式中,他们必须尽其所能的拯救他们的团队。即使是反对杀戮的摩根,现在也搞清楚了情形,加入了他们。还有卡罗尔,她似乎也找回了原来的自己,一个彻底的“坏蛋”。

第八季海报

      他们与Hilltop、Kingdom团伙一道,推翻了大反派Negan,并通过精心策接管了救世军的领导人。尸群不知不觉被引诱到了战场上,炸药已经准备就绪,固定好触发线,汽车与房车也装备了装甲。

      第八季的首集为即将到来的未来奠定了基础。当瑞克有机会杀掉尼根时,满怀的期待将会消退,但并没有!瑞克带领着团队全副武装突然出现在圣所门外,尼根同他的团伙也一起出现,他们没有携带武器。但瑞克并没有开枪。这让人有些失望,但我们并不会纠结于此。

      第八季第一集“仁慈”由制作人斯科特·M·吉普尔与导演格里高利·尼克特洛共同执笔剧本。瑞克发表的鼓舞人心的演讲代表了本季的主题:不仅仅是为了生存而战,更是为了未来而战。《行尸走肉》归根到底讲的是社区与个体之间的纽带关系,不管他们是朋友还是陌生人。只有团结,才能有希望走的更远。这就是瑞克为他的战士们所传达的。当他展望即将到来的大战时可以肯定,这场战争无疑会让他们中的许多人死亡,无论是朋友还是陌生人,他们都是战士,都是美好世界、美好未来的建设者!

露西尔棒球棍砸

      好在在这整个系列的第100集里(第八季第一集)没有人被尼根的露西尔棒球棍砸的头破血流。

      相反,这一集中充满了对第一集“逝去时光”的致敬。因此,如果你没有get到那些巧妙的致敬梗引用,一定不要错过下文。

      当我们第一次见到瑞克的时候,他正独自躺在医院的病房里。当他从昏迷中苏醒时,床边的桌子上摆着枯萎的花朵,暗示着接下来的死亡。在第八季中,我们同样看到一个老人的身影,他也独自躺在床上,床边又摆满了盛开的花朵,充满了生气,这是光明未来的闪前吗?我们并不清楚,但可以肯定的是,这个场景是向第一季致敬。

      后来我们看到年老的瑞克和长大的朱迪思蹒跚地走下楼梯。米琼恩正坐在桌旁面带微笑,她一点没有变老,而且看起来非常快乐——完全不像以往我们见到她时紧张兮兮的模样。

      另一个致敬梗是在“仁慈”开场的地方:卡尔独自寻找汽油,他听到有人跟他说话时,拿着汽油穿过了树林。这个人藏了起来,所以我们看不清是谁,但卡尔非常冷静。他慢慢的走过一堆废弃的汽车,想要找到这个神秘人。卡尔把帽子摘下蹲在车下,试图找到这个人。

      此时瑞克突然出现并吓跑陌生人,卡尔与瑞克为此争论不休。显然卡尔想要帮助他,而瑞克在不确定对方的意图时只是想保护卡尔。这与瑞克中第一季第一集寻找汽油的一场戏几乎每个镜头都一样。

瑞克

      还有一个有趣的梗,在以前的剧集里瑞克遇到了一个僵尸小女孩,而本季和卡尔一起时,他遇到了一个稍微年纪大点的僵尸女孩,而两个僵尸是由同一个演员扮演的!

      剧集对第三季的场景也表达了致敬,当瑞克和卡尔在路上遇到了一个背着橙色背包的搭便车的人,但他们没有停下来,因为那时候他们只顾得了自己的生存。在“仁慈”这集中,我们在加油站见到了这个人,这暗示了一个乐观的未来:这个橙色背包客还活着,而且活的很好。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 行尸走肉 美剧
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多