网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

11月影市前瞻 漫威DC正面PK

国产片预热贺岁档 进口片年终疯狂

2017-10-30 06:33:52 来源:Mtime时光网

11月内地影市前瞻

进口片年终疯狂 国产片预热贺岁

漫威DC迎来正面PK

谁是最强超级英雄?正联VS雷神

动作谍战犯罪齐来袭

11月国产片尽显"英雄本色"

王晶首次执导魔幻片

"相爱相亲""嘉年华"口碑领跑

国产小片扎堆11月

"七十七天""兄弟别闹"上映

11月上映电影一览表

11月进口片迎来年终的疯狂:超级英雄好戏连台,漫威的《雷神3:诸神黄昏》和DC的《正义联盟》展开正面PK,进口动画片可圈可点,多部国产动作犯罪片《狂兽》、《追捕》、《引爆者》等登陆银幕。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 十月的国庆档期刚刚过去,距离12月的贺岁档又还有一些日子,不过11月的电影市场并没有变得冷清,依然是好戏连台,漫威的《雷神3:诸神黄昏》和DC的《正义联盟》正面PK,各国进口片扎堆上映,迎来年终前的最后疯狂。国产片预热12月贺岁档,不乏一些亮眼的新作集体亮相。

       今年11月,我们将有机会见到漫威和DC的“连环组合拳”:漫威宇宙中人气颇高的超级英雄之一,也是深受国内影迷喜爱的“锤哥”,其系列电影第三部《雷神3》将于11月3日登陆内地银幕,与北美同步上映。DC宇宙自然不甘示弱,DC英雄首度集结的《正义联盟》,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人首次联手,将在11月17日上映。DC英雄集结大战漫威,这应该是11月影迷们最喜闻乐见的事情了。

 《雷神3》和《正义联盟》同月上映,漫威DC正面PK

       进口片方面除了超级英雄大片,还有类型各异的新片轮番亮相:11月10日上映的《东方快车谋杀案》,再演烧脑神作的经典故事。11月17日上映的《恐袭波士顿》取材自美国波士顿马拉松真实事件,11月24日上映的《刺杀盖世太保》,改编自纳粹头子海德里希遇刺事件。

       进口动画片方面也是可圈可点:即将在光棍节11月11日上映的皮卡丘大电影——《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》,是皮卡丘在中国大银幕的首次亮相,还有皮克斯的最新催泪大作《寻梦环游记》,将在11月24日上映。

       国产片方面,有多部动作戏犯罪戏将登陆大银幕,这应该是“打得痛快”的一个月。11月10日有张晋余文乐领衔的《狂兽》,11月24日有段奕宏领衔出演,讲述搏命逃杀的《引爆者》,同一天还有吴宇森回归拿手暴力戏的《追捕》。其他电影包括王晶的魔幻新片《降魔传》郭富城赵丽颖领衔的谍战大作《密战》张艾嘉执导的温情片《相爱相亲》范伟老师的金马封帝之作《不成问题的问题》等等,影片类型十分丰富。

       2017年以来,中国电影市场屡创票房佳绩,国产电影《战狼2》凭借56.8亿人民币的票房成绩,跻身世界电影票房榜第55位。截止到10月27日,2017年度分账票房已达约444亿人民币,今年的票房成绩无疑将会赶超16年455亿的年度总票房。多部进口大片和国产片将共同撑起11月电影大盘,助力2017年度总票房创出新高。

作者:时光网记者组   编辑:隐饮

查看全文 ∨

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多