网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017欧美街拍季度“颁奖礼”

他们竟取代小李 勇夺本季最佳表情包

2017-10-29 08:00:21 来源:Mtime时光网

最无包袱大奖

曾经也是个不苟言笑的偶像

最佳CP大奖

you fat I fat

最荷尔蒙肉体奖

狼叔锤弟开花丁日 想捏谁?

最飘忽身材奖

这一定是我的幻觉 这不可能

最难以描述衣着奖

只有一人能撼动黎超模的地位

最佳“铲屎官”奖

这年头 狗狗也要出来混个脸熟

比起他们,某些国内流量鲜肉花旦们的街拍只能算摆拍。
  时光网特稿  “街拍”(Street Snap)最早源自欧美时尚圈,目的是为了捕捉到民间的时尚元素。据说一次合格的街拍,必须捕捉到被拍者衣服的细节、搭配甚至牌子。区别于秀场,街拍的场景更加平民化、生活化,穿搭更能被大众效仿,便成为众多明星公关团队建立艺人形象的主战场。

  一直以来,Mtime画风的街拍不仅能教你穿搭,还致力于还原明星们最真实的一面——“小李新欢旧爱两手抓”、“碧姐凹造型腹大如箩”、“肥温手舞足蹈放飞自我”、“大本媲美长安SUV且土且敦实”、“范宁姐妹一个没脖子一个没…腿脖子”、“满滩春色关不住,一支锤弟出水来”……(编不下去)

  凛冬将至,时光编辑部决定发起一次街拍颁奖礼,特设六枚奖项,入围作品时间从今年三月开春至今,表彰在近两个季度霸屏街拍的杰出人士,感恩他们为我们带来了无尽的欢乐(以及心塞)。比起他们,某些国内流量鲜肉花旦们的街拍只能算摆拍。




2017Mtime春夏街拍
最无包袱大奖

  第一个颁发的奖项,可以说非常有正能量了。在无数个加班赶稿子的夜里,只要拿起他们的街拍照一看,编辑部的阴霾总会被忍不住的“噗呲一笑”驱散。多亏了他们的心大,多亏了他们已然忘记了曾经将它们框起来的偶像包袱,他们成功取代了小李,为本季度贡献了精彩的表情包。

  (一)开花 (奥兰多·布鲁姆



  看着这笑起来宛如智障的秋千boy,有谁还记得那年骑着马来到瑞文戴尔,惊鸿一瞥的精灵王子。这组照片摄于今年9月初,开花带着他六岁的儿子 Flynn到加州马里布市,参加一个叫Malibu Kiwanis Chili Cook-Off的年度嘉年华活动(就是有很多好吃的、有游乐场、有特色集市、有乐队演出还有模特表演,持续好几天那种嘉年华)。倒是没见着他儿子在哪,自己那是玩得很欢乐……

  开花的另一组入围作品,同样尽显了他的颜艺天赋。


  同样在九月,开花在自己的社交账号上发布了健身视频,很卖力的健身视频,说是受到了“巨石”强森的激励。尤其是这一组举重的照片,一收一放、一放一收,销魂的笑容搭配着翘臀。难忘。


  (二)大本(本·阿弗莱克

  来了,时光每周街拍的吉祥物——大本。

  论街拍曝光频率,大本简直堪称男版黎超模(蕾哈娜)。不仅是这个季度,我们一直以来都在乐此不疲地黑大本的白胡子如何邋遢、如何爱吃汉堡和热狗把自己吃成球、又如何各种不修蝙蝠,哦不,边幅。然而也是没想到,黑到深处自然爱。哪一期街拍没有大本,我们都觉得浑身不协调。


左图摄于今年5月在洛杉矶机场;右图也是5月,两人分居后首度再聚陪子女们

  今年3月下旬,那时大本还没和加纳正式分居,然后加纳正在亚特兰大片场拍片,某天他带了11岁的女儿Violet去吃雪糕,享受父女的独处时光。而在开车去接女儿之前,他还大口吸了几口烟再出发。



  更多今年的“BBB”表情包奉上——Ben Big Bite!!左起:3月陪女儿吃雪糕;9月从纽约某酒店走出来(和现任女友的约会)手里拿着啃了一半的红苹果;7月纽约街头大口啃青苹果。


特此替大本说句话——我戒了汉堡很久了,谁再喊我汉堡侠我咬你哦!!


  (三)小李 (莱昂纳多·迪卡普里奥

  霸屏街拍多年的小李,无意上榜夺风头。但本季度他确实贡献了一组非常耀眼的街拍。今年7月就纽约街头,他竟将塑料袋绑在裤头带上,挂着……就可以解放双手不用提了。


“看我右手玩手机,右手挠屁屁(和肚腩),我就是机智本人”

  手机重度依赖症、懒癌末期……whatever可以用来形容这位早就不知道形象为何物的大叔。


  (四)克尔斯滕·邓斯特

  哟呵呵没想到吧,初代蜘蛛侠女神也上榜了。今年的邓斯特可谓事业爱情双丰收。除了今年有两部主演佳片上映(《牡丹花下》《伍德肖克的偏执》),最重要的是要筹备婚礼。已经人妻属性的她,街拍各种放飞,毫无当年的女神包袱,更添一份直爽的可爱。


摄于今年7月,她在洛杉矶午饭完走在路上

  是的,邓斯特本来就是个耿直的人,耿直到什么程度呢?今年《蜘蛛侠:英雄归来》上映前被媒体问说对新任蜘蛛侠女郎的看法,她直接说“不关注。但肯定没我好,我这版肯定是最好的。”

同样摄于今年7月准备上飞机前的素颜露面,双手收在后面、略微弯腰的感觉宛如我家中年迈的姥姥……


  特此宣布,本届最无包袱奖的得主是——精(zhi)灵(zhang)王子。掌声鼓励。


作者:蓝阿倪   编辑:烂泥

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多