网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

受韦恩斯坦事件影响 昆汀新片惨了

已经开始与各大制片公司接洽 与韦恩斯坦缘尽于此?

2017-10-29 08:47:38 来源:Mtime时光网

昆汀新片遭遇“韦恩斯坦事件”,已开始与各大制片公司接洽,华纳兄弟、环球、派拉蒙都有可能购买版权。
                                  (本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 “韦恩斯坦事件”还没有过去,这会韦恩斯坦公司本身以及与他长期合作的电影人都是一个巨大打击,据外媒报道,昆汀·塔伦蒂诺的讲述“曼森家族”的新片已经受到了波及。

  前不久,昆汀发表公开道歉,关于自己知道哈维·韦恩斯坦的所作所为而无作为,受《纽约时报》采访时承认 “并没有将足够的知情信息转化为行动”,并号召其他知情人不要在畏缩,“不要只是发发声明”。昆汀与哈维·韦恩斯坦从处女作《落水狗》就开始了,一直到《八恶人》,不论是米拉麦克斯影业还是韦恩斯坦影业。昆汀也是韦恩斯坦影业最倚重的电影人之一。

  现在对于昆汀来说,最紧要的事情就是赶紧找到一个新东家,根据外媒报道,昆汀找来了各大制片公司的高层去他那里商讨他关于“曼森家族”新片的剧本,在看过剧本以后,华纳兄弟、环球、派拉蒙都有可能购买新片的版权。

   据悉目前詹尼佛·劳伦斯、布拉德·皮特、莱奥纳多·迪卡普里奥和阿尔·帕西诺等一线大咖都在接洽。这部影片或将关注发生在1969年8月8日那天的惨案,家族中的“老大”查尔斯·曼森是个没工作的罪犯、失败的音乐人,他带领着一帮人闯进了大导演罗曼·波兰斯基位于洛杉矶的一所豪宅,残忍地杀害了家中的5个人,其中包括波兰斯基怀孕8个多月的妻子莎朗·塔特,杀人犯们临走前还在大门上用血写下了“猪”一词。在1970年6月至1971年1月间的庭审中,包括查尔斯·曼森在内的4位犯人被判死刑,但在加州1972年废除死刑后,他们都被改成了无期徒刑。曼森家族和追随者们也曾在1975年9月,试图对美国总统福特进行过暗杀。

  昆汀上一部电影《八恶人》的剧本曾遭泄露,他险些一怒之下罢拍,看来他的第九部长片又要遭受一些波折了。

   编辑:123

关键词: 昆汀
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多