网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

受韦恩斯坦事件影响 昆汀新片惨了

已经开始与各大制片公司接洽 与韦恩斯坦缘尽于此?

2017-10-29 08:47:38 来源:Mtime时光网

昆汀新片遭遇“韦恩斯坦事件”,已开始与各大制片公司接洽,华纳兄弟、环球、派拉蒙都有可能购买版权。
                                  (本文来自影视生活第一站 时光网) 

  时光网讯 “韦恩斯坦事件”还没有过去,这会韦恩斯坦公司本身以及与他长期合作的电影人都是一个巨大打击,据外媒报道,昆汀·塔伦蒂诺的讲述“曼森家族”的新片已经受到了波及。

  前不久,昆汀发表公开道歉,关于自己知道哈维·韦恩斯坦的所作所为而无作为,受《纽约时报》采访时承认 “并没有将足够的知情信息转化为行动”,并号召其他知情人不要在畏缩,“不要只是发发声明”。昆汀与哈维·韦恩斯坦从处女作《落水狗》就开始了,一直到《八恶人》,不论是米拉麦克斯影业还是韦恩斯坦影业。昆汀也是韦恩斯坦影业最倚重的电影人之一。

  现在对于昆汀来说,最紧要的事情就是赶紧找到一个新东家,根据外媒报道,昆汀找来了各大制片公司的高层去他那里商讨他关于“曼森家族”新片的剧本,在看过剧本以后,华纳兄弟、环球、派拉蒙都有可能购买新片的版权。

   据悉目前詹尼佛·劳伦斯、布拉德·皮特、莱奥纳多·迪卡普里奥和阿尔·帕西诺等一线大咖都在接洽。这部影片或将关注发生在1969年8月8日那天的惨案,家族中的“老大”查尔斯·曼森是个没工作的罪犯、失败的音乐人,他带领着一帮人闯进了大导演罗曼·波兰斯基位于洛杉矶的一所豪宅,残忍地杀害了家中的5个人,其中包括波兰斯基怀孕8个多月的妻子莎朗·塔特,杀人犯们临走前还在大门上用血写下了“猪”一词。在1970年6月至1971年1月间的庭审中,包括查尔斯·曼森在内的4位犯人被判死刑,但在加州1972年废除死刑后,他们都被改成了无期徒刑。曼森家族和追随者们也曾在1975年9月,试图对美国总统福特进行过暗杀。

  昆汀上一部电影《八恶人》的剧本曾遭泄露,他险些一怒之下罢拍,看来他的第九部长片又要遭受一些波折了。

   编辑:123

关键词: 昆汀
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
3

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
4

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多