网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“正义联盟”为去世中国粉丝达成心愿

六位主演签名漫画遗作 善意举动不在乎大小

2017-10-30 15:13:20 来源:Mtime时光网

“正义联盟”也有好人好事,10月26日《正义联盟》在北京举行首映礼,亨利·卡维尔在走红毯是被粉丝叫住,请他给一位母亲签名,没想到却听到了一个令人落泪的故事。
出演超级英雄的演员们,一样会做好人好事

  时光网讯 10月26日晚间,华纳&DC巨制《正义联盟》在北京举行首映礼,在首映礼现场自然是人声鼎沸,在众位明星走红毯的期间,“超人”亨利·卡维尔被红毯外的很多粉丝用英文呼喊,他还看见一位中年女性手拿着一幅画作和一张写字板在粉丝区域中,显然她是想得到明星的签名,粉丝们也纷纷用英文请他为这位女性签名,亨利·卡维尔便走上前去,没想到却因此听到了一个让人落泪的故事。

首映礼当晚,那位粉丝的母亲拿着画作和写字板

  亨利·卡维尔刚刚在这幅画作上签下名字,就有身边的年轻粉丝用英文告诉他,这是一幅漫画遗作,作者是一名17岁的中国少年,他是DC电影的狂热粉丝,但他因为意外刚刚辞世。这位女性就是他的母亲,他带着儿子的画作来到《正义联盟》的现场,希望能够让超人(亨利·卡维尔)、蝙蝠侠(本·阿弗莱克)、神奇女侠(盖尔·加朵)、海王(杰森·莫玛)、闪电侠(埃兹拉·米勒)、钢骨(雷·费舍)的扮演者们在这幅画作上都签上名字,算是完成她儿子的遗愿。


  亨利·卡维尔听了,表示愿意帮忙。不过当时因为是红毯时间,首映礼马上就要开始,所以当时没有一下次凑齐六位主演的签名。稍后,DC电影官方知道了这个事情,第一时间在官微发布消息,希望能联系上这位母亲,帮助她完成心愿。

《正义联盟》六位演员签名完成

  10月27日,就有网友发布了“正义联盟”六位成员签名这幅画作的照片,小男孩和妈妈的心愿都达成了,这个感人的故事也有了一个温暖的结局。虽然签名真的就是举手之劳,但这样善举是不在乎大小的,一个小小的帮助也会让人感动。

作者:崔汀   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多