网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix宣布美剧《纸牌屋》被砍

受凯文史派西性丑闻影响 第6季为最终季

2017-10-31 08:06:56 来源:Mtime时光网

热门美剧《纸牌屋》因为主演凯文·史派西性骚扰事件导致项目被砍,将于2018年播出的第六季为最终季。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《纸牌屋》第五季已经于2017年5月30日播出

       时光网讯 Netflix宣布《纸牌屋》系列将以第六季为最终季,最后一季目前已经开始制作,将于2018首播。Netflix之所以做出这一决定是因为其主演凯文·史派西近日受到了性骚扰的指控。

      美国时间上周末,《星际迷航:发现号》男星安东尼·拉普揭露“下木总统”凯文·史派西在其14岁的时候(凯文·史派西当年26岁)曾试图引诱其发生性关系。随后,史派西含糊其辞地道歉,声称时间已经过去30多年,自己已经记不清当年的事情,如果真的有这个情况,自己向安东尼·拉普道歉。顺便,史派西正式宣布出柜:“I choose now to live as a gayman”。但有众多评论称史派西是在试图利用出柜一事来转移人们对其性骚扰指控的注意力。

凯文·史派西脸书发表声明



《星际迷航》男主扎克瑞·昆图谴责凯文转移视线

       扎克瑞·昆图发文声讨凯文·史派西借出柜转移大众视线:“很难过也很费解凯文最终选择以这样的方式出柜,(说这话)不是站在为他骄傲的角度,以他所获得的许多奖项和成就,他原本可以鼓舞全世界千百万内心挣扎的LGBTQ孩子们。但凯文如今的举措是在转移视线,来掩盖他性骚扰孩子的严重指控。我为安东尼·拉普的经历和之后的痛苦感到同情,也很遗憾凯文只承认了他是gay的事实,而且是在他觉得承认这件事对他有帮助的时候,正如他以前那些年觉得否认这一事实能给他带来好处一样。今天安东尼·拉普的声音或者只是被放大的那一个,而所有受害者的声音都是值得被倾听的声音。”

扎克瑞·昆图也是gay

       国际电视艺术与科学学院也在今天发表声明:“鉴于最近发生的事情,将不再向凯文·史派西颁发2017国际艾美奖创始人奖”。去年该奖项的获得人是著名编剧/制片人珊达·瑞姆斯,学院原本计划今年将此奖颁发给史派西。

       Netflix及制片公司Media Rights Capital 今日联合发表声明称“凯文·史派西的事件已经给我们带来了很严重的影响,针对此事,我们两个公司的主管已经到达巴尔的摩片场,给予剧组演员和工作人员们以支持。如事先约定,凯文·史派西已经不在剧组工作了。”

       凯文·史派西是《纸牌屋》的主演及执行制作人,在第72届金球奖颁奖典礼上凭借《纸牌屋》摘得视帝。此前,他已有8次金球奖提名史,当日史派西在领奖之时也忍不住爆粗口感慨“终于tmd拿到了!”

       自2013年至今,该系列已经累计获得53项艾美奖提名,其中包括5次最佳剧集提名。第六季的拍摄本月已在马里兰州开始进行,具体首播日期暂未确定。

剧中台词如今看来十分应景

       不过,随着剧中主角的权力达到顶峰,《纸牌屋》从第三季开始,节奏变得有些拖泥带水,没有了前两季中那种一触即发、扣人心弦的戏剧张力,到了今年播出的第五季,口碑更是直线下滑。即便最近没有发生凯文·史派西的性丑闻事件,《纸牌屋》也到了该终结的时机,而史派西的事情刚好给了Netflix一个名正言顺的理由,趁此机会将这部已经食之无味、弃之可惜的昔日神剧砍掉。

       尽管《纸牌屋》已确定被砍,但Netflix与制作公司MRC正在计划开发《纸牌屋》的衍生剧,目前还处于早期筹备阶段,由艾瑞克·罗斯担任编剧/制片人。艾瑞克·罗斯之前担任了《纸牌屋》前四季的执行制片人,目前正在参与制作由丹尼尔·布鲁赫达科塔·范宁卢克·伊万斯主演的迷你剧《沉默的天使》

       衍生剧目前的剧本概念是打算围绕着迈克尔·凯利饰演的Doug Stamper一角展开叙述,但仍有至少两个其他的剧本创意也在探索当中,这些故事都将发生在《纸牌屋》的宇宙中。


   编辑:二喜

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多