网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

团战高能!皮卡丘大电影曝终极预告

小智皮卡丘与邪恶势力对决 11.11内地上映

2017-10-31 16:47:04 来源:Mtime时光网

皮卡丘大电影《精灵宝可梦》,将于11月11日光棍节档期在内地上映,预告中小智、皮卡丘、波尔凯尼恩等一行伙伴,为了守护玛机雅娜以及其他精灵宝可梦,与邪恶势力展开一场激烈大战。
       

《精灵宝可梦》终极预告

时光网讯 皮卡丘大电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)将于2017年11月11日在内地上映,今日片方发布了终极预告。预告中小智、皮卡丘、波尔凯尼恩等一行伙伴,为了守护玛机雅娜以及其他精灵宝可梦与邪恶势力展开激烈大战。

       在预告中,作为500年前诞生于阿佐特王国的人造宝可梦,玛机雅娜体内寄存着被称为“魂心”的未知力量,对王国的未来有着至关重要的作用。大臣贾维斯为了得到玛机雅娜体内的“魂心”不惜伤害玛机雅娜,并毁掉宝可梦赖以生存的家园。为了拯救玛机雅娜以及生活在尼贝尔高原上的其他精灵宝可梦们,也为了守护宝可梦的家园,小智、皮卡丘、波尔凯尼恩等人与邪恶势力展开了对决。

       预告中小智表现出自己勇敢的一面,只见他飞身跃起奋不顾身地投入战斗之中,眼神坚定,毫不退缩;皮卡丘也火力全开呼喊着放出“十万伏特”攻击敌人;波尔凯尼恩作为战斗的主力更是勇猛无比,不仅用尽全力逼退敌人,一句“只要为了你,就算是刀山火海我也会去”则让人看到了他强大背后温柔的一面。

       皮卡丘大电影《精灵宝可梦》自宣布定档以来在网上掀起一股回忆童年的热潮。观众在网上纷纷留言表达对童年伙伴皮卡丘、小智的想念以及对电影的无限期待。有观众激动表示,“我的皮卡丘和小智终于回来了!”除了对小智、皮卡丘等老朋友的期待,大电影中新加入的波尔凯尼恩与玛机雅娜的角色设定,也引起了粉丝的无限猜测。

       皮卡丘大电影《精灵宝可梦》讲述了小智和皮卡丘等一行小伙伴与讨厌人类的宝可梦波尔凯尼恩共同守护精灵宝可梦并拯救阿佐特王国的故事。电影将于11月11日登陆全国各大影院。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多