网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王志文圆张艾嘉田壮壮同框心愿

李雪健为24年情主动加盟《相爱相亲》

2017-11-01 12:23:42 来源:Mtime时光网

时隔24年再和张艾嘉合作,李雪健难掩开心:“我跟她申请了,今后有戏还得用我”。王志文则表示是自己争取来的角色:“我说,壮哥能不能请示下张导,让我们三个有机会同框。”

  时光网讯 张艾嘉执导并主演的《相爱相亲》将于11月3日上映,实力派演员李雪健王志文友情演出,成为亮点。时隔24年再和张艾嘉合作,李雪健难掩开心,看完首映后认真道:“我跟她申请了,今后有戏还得用我”。王志文则表示是自己争取来的角色:“我说,壮哥能不能请示下张导,让我们三个有机会同框。”

  李雪健这次在电影《相爱相亲》中出演的角色戏份不多,却给人留下了深刻的印象。张艾嘉透露两人早就是相识数十年的好友:“他真的很可爱,他就问这个剧本里有什么东西适合我演呢?我就会觉得哪敢这样,很不好意思,如果说他愿意来‘玩’那么一下子,我当然很乐意。他很够朋友,也是真的爱演戏。”

  李雪健称24年前就和张艾嘉合作过,这次合作依然很开心,还玩笑说:“我跟张艾嘉导演申请了,大才女,今后有什么长点的戏,还得用我。”尽管只有一两天戏份,李雪健现场仍圈粉无数,不仅对工作人员十分亲近友好,在自己戏份杀青时还特意犒劳全组。

  而另一亮点王志文,则饰演了一个民政局的办事员,和张艾嘉有一段激烈对白的戏份,有提前观影的观众称“这一段又好笑又真实”。谈到这次出演,王志文表示圆了自己一直以来的梦想:“我和壮哥很熟悉了,特别想合作一次,这次他作为主演,我一定得来跟他演一下。”

  他还笑称这次机会其实是自己争取来的,“我很喜欢张艾嘉导演,也特别想和壮哥同框,所以我就和壮哥说能不能请示下张导,让我们三个有机会在一个画面里留下纪念,也为张导的电影做支持”。

  张艾嘉直言王志文和田壮壮两人在一起演戏很开心,“看到他和田壮壮一起演戏很快乐,他的笑容真的很开心,我觉得这就是友情吧,这种快乐很难去形容”。此次田壮壮还凭借这部作品入围金马奖最佳男主角,王志文听闻十分开心:“看之前猜不到他演得多好,为什么会入围,但看到车里唱歌那段戏,我顿时就觉得‘哇’,真是太好了!”

  电影《相爱相亲》将于2日18:00-21:00在北京、上海、广州、大连、沈阳等14个城市再次开启点映,让众多翘首企盼的观众先睹为快。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多