网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙特别出演《解忧杂货店》

电影亮相AFM “解忧爷爷”白发造型曝光

2017-11-02 11:17:41 来源:Mtime时光网

成龙说:“杂货店有了这个爷爷更温暖了,爷爷是帮助大家找到人生困惑的答案的。”面对扮老出演,成龙逗趣玩笑道:“我(虽然)扮演一个充满爱心的老爷爷,但我实际没这么大哦。”

  时光网讯  《解忧杂货店》正式亮相美国电影市场交易大会(AFM),片方再曝主创阵容,成龙大哥特别出演“解忧爷爷”。在曝光的剧照中,成龙白发婆娑,在杂货店内或看报或回信或与猫依偎,画面温暖安静。同步首款海外发行海报也随之露出。

  原著中“解忧杂货店爷爷”是贯穿整部故事的灵魂人物。作为解忧杂货店的老板,他一直用自己的经验,真诚解答、治愈每一个需要帮助的人,内心却深埋着一份真挚感情,并寄托于“解忧杂货店”。在曝光的角色剧照中,成龙大哥扮演的“解忧杂货店爷爷”头戴鸭舌帽,穿着怀旧朴素,年过花甲却精神抖擞,或面容慈祥站在93年的“无名杂货店”门口、或在店内与温柔抚摸小猫、或认真专注阅读信件。

  成龙鲜少出演温情治愈影片,与以往动辄舞刀弄棒的英雄形象不同,这次更多的是走心,对于这个成龙自己也聊到说:“杂货店有了这个爷爷更温暖了,爷爷是帮助大家找到人生困惑的答案的。”面对扮老出演,成龙逗趣玩笑道:“我(虽然)扮演一个充满爱心的老爷爷,但我实际没这么大哦。”

  此次电影亮相AFM,也让《解忧杂货店》成为吸引海外片商的契机。据片方介绍,目前该片已经被北美华狮电影 (China Lion Film) 购买了北美(美国、加拿大)、澳新(澳大利亚、新西兰)、英国、爱尔兰地区的发行权,预计与跟中国大陆同步上映。不仅如此,还有更多海外片商进驻,海外发行已经铺开。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多