网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴雪将至》发“最冷犯罪”预告

主演段奕宏和江一燕吻戏首度曝光

2017-11-03 10:22:37 来源:Mtime时光网

“最冷犯罪版”预告中,一开场就曝光了段奕宏与江一燕的吻戏。江一燕缓缓入镜,并对段奕宏展开追问:“你这个心思多久了?”“你要得到什么结果?”使这段感情朝着更复杂的方向发展。

“东京电影节特别版”海报

  时光网讯 第30届东京国际电影节今日(11月3日)将闭幕。作为唯一入围此届电影节主竞赛单元的华语片,《暴雪将至》将与来自世界各个国家和地区的另外14部优秀大师作品竞争“金麒麟奖”等最高奖项。今日,片方发布“最冷犯罪版”预告及“东京国际电影节特别版”海报为颁奖礼预热。预告中不仅展现了赤裸女尸、泥地肉搏等惊险犯罪场面,更首度曝光段奕宏江一燕吻戏。

  “最冷犯罪版”预告中,一开场就曝光了段奕宏与江一燕的吻戏。江一燕缓缓入镜,并对段奕宏展开追问:“你这个心思多久了?”“你要得到什么结果?”使这段感情朝着更复杂的方向发展。

  在张弛相交的节奏和影片的阴冷色调配合下,赤裸女尸、工厂追击、高空失足、铁索勒颈、泥地肉搏等犯罪场面一一呈现。正当观众被这些情节吸引时,结尾处江一燕轻声细语道:“好像做了一场梦,突然间一切都不真实了”,瞬间动摇了观众脑内的构想。

  随之曝光的,还有“东京国际电影节特别版”海报。海报将该片“雪”的意象、主角“余神探”、杀人事件结合于一体。《暴雪将至》旨在打造极具中国特色的优质“犯罪文艺片”,通过上世纪90年代国企炼钢工厂发生的一场连环杀人案,展现当时中国社会的众生相,呈现出最独具中国特色的“猫鼠游戏”。

  《暴雪将至》由董越导演自编自导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日在大陆上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多