网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴雪将至》发“最冷犯罪”预告

主演段奕宏和江一燕吻戏首度曝光

2017-11-03 10:22:37 来源:Mtime时光网

“最冷犯罪版”预告中,一开场就曝光了段奕宏与江一燕的吻戏。江一燕缓缓入镜,并对段奕宏展开追问:“你这个心思多久了?”“你要得到什么结果?”使这段感情朝着更复杂的方向发展。

“东京电影节特别版”海报

  时光网讯 第30届东京国际电影节今日(11月3日)将闭幕。作为唯一入围此届电影节主竞赛单元的华语片,《暴雪将至》将与来自世界各个国家和地区的另外14部优秀大师作品竞争“金麒麟奖”等最高奖项。今日,片方发布“最冷犯罪版”预告及“东京国际电影节特别版”海报为颁奖礼预热。预告中不仅展现了赤裸女尸、泥地肉搏等惊险犯罪场面,更首度曝光段奕宏江一燕吻戏。

  “最冷犯罪版”预告中,一开场就曝光了段奕宏与江一燕的吻戏。江一燕缓缓入镜,并对段奕宏展开追问:“你这个心思多久了?”“你要得到什么结果?”使这段感情朝着更复杂的方向发展。

  在张弛相交的节奏和影片的阴冷色调配合下,赤裸女尸、工厂追击、高空失足、铁索勒颈、泥地肉搏等犯罪场面一一呈现。正当观众被这些情节吸引时,结尾处江一燕轻声细语道:“好像做了一场梦,突然间一切都不真实了”,瞬间动摇了观众脑内的构想。

  随之曝光的,还有“东京国际电影节特别版”海报。海报将该片“雪”的意象、主角“余神探”、杀人事件结合于一体。《暴雪将至》旨在打造极具中国特色的优质“犯罪文艺片”,通过上世纪90年代国企炼钢工厂发生的一场连环杀人案,展现当时中国社会的众生相,呈现出最独具中国特色的“猫鼠游戏”。

  《暴雪将至》由董越导演自编自导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日在大陆上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多