网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大小姐"透露《唐顿庄园》电影进展

米歇尔道克瑞:主演档期不好凑,电影肯定会拍

2017-11-05 13:15:29 来源:Mtime时光网

在《唐顿庄园》中饰演“大小姐”的米歇尔·道克瑞,在接受时光网专访时透露,《唐顿庄园》的电影版一定会拍,因为人们还很期待,但凑齐演员们的档期确实不容易,不过这“只是时间问题”。

       
(本文来自影视生活第一站 时光网)   

       时光网讯 《唐顿庄园》英国ITV电视台于2010年推出的年代迷你剧,2015年播出第六季正式完结。该剧的故事发生在1910年代英王乔治五世在位时的约克郡,由发生在卡劳利一家人身上的故事。《唐顿庄园》在2010年到2015年之间持续更新了5年,除了赢得多项金球奖,该剧还获得了黄金时段艾美奖的所有国际电视节目提名,并获得了69项提名和15项大奖。

       

《唐顿庄园》主演米歇尔·道克瑞

自从《唐顿庄园》第一次播出以来,有个问题一直悬而未决——《唐顿庄园》将会有一部独立的电影吗?早在今年3月,在剧中饰演管家斯普拉特的杰里米·斯威夫就曾透露《唐顿庄园》有拍电影的计划。NBC环球国际影业主席Michael Edelstein此前在接受美联社采访时确认了这一消息。Edelstein称《唐顿庄园》的电影版的筹备已经有一段时间了,目前“正在打磨剧本”。

       最近,时光网记者采访到了《唐顿庄园》中的“大小姐”米歇尔·道克瑞,提起《唐顿庄园》筹备电影版的具体情况,她说:“除了你已经知道的消息,我不能透露更多了,但是《唐顿庄园》依然这么有潜力,我认为观众们依然对它充满兴趣,我觉得观众们真的会去看一部关于它的电影。所以关于这部电影的制作,只是时间问题,因为要凑齐这么阵容强大的18位演员,实在不容易。”

       离开《唐顿庄园》之后的米歇尔·道克瑞,最近新交出的作品是新剧《无神》,该剧由编剧兼导演斯科特·弗兰克(Scott Frank)执导,故事讲述了一个名叫弗兰克的歹徒,机缘巧合的来到了一个位于新墨西哥州的小镇上。而有趣的是,这个西部小镇竟然全部都是女性。

       米歇尔·道克瑞表示:“这就是我最近在忙的事,所以档期很紧张,大家离开《唐顿庄园》后都收获了不少新的机会,但是挤挤档期,我们肯定还会拍《唐顿庄园》电影的。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Brent Simon   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多