网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大小姐"透露《唐顿庄园》电影进展

米歇尔道克瑞:主演档期不好凑,电影肯定会拍

2017-11-05 13:15:29 来源:Mtime时光网

在《唐顿庄园》中饰演“大小姐”的米歇尔·道克瑞,在接受时光网专访时透露,《唐顿庄园》的电影版一定会拍,因为人们还很期待,但凑齐演员们的档期确实不容易,不过这“只是时间问题”。

       
(本文来自影视生活第一站 时光网)   

       时光网讯 《唐顿庄园》英国ITV电视台于2010年推出的年代迷你剧,2015年播出第六季正式完结。该剧的故事发生在1910年代英王乔治五世在位时的约克郡,由发生在卡劳利一家人身上的故事。《唐顿庄园》在2010年到2015年之间持续更新了5年,除了赢得多项金球奖,该剧还获得了黄金时段艾美奖的所有国际电视节目提名,并获得了69项提名和15项大奖。

       

《唐顿庄园》主演米歇尔·道克瑞

自从《唐顿庄园》第一次播出以来,有个问题一直悬而未决——《唐顿庄园》将会有一部独立的电影吗?早在今年3月,在剧中饰演管家斯普拉特的杰里米·斯威夫就曾透露《唐顿庄园》有拍电影的计划。NBC环球国际影业主席Michael Edelstein此前在接受美联社采访时确认了这一消息。Edelstein称《唐顿庄园》的电影版的筹备已经有一段时间了,目前“正在打磨剧本”。

       最近,时光网记者采访到了《唐顿庄园》中的“大小姐”米歇尔·道克瑞,提起《唐顿庄园》筹备电影版的具体情况,她说:“除了你已经知道的消息,我不能透露更多了,但是《唐顿庄园》依然这么有潜力,我认为观众们依然对它充满兴趣,我觉得观众们真的会去看一部关于它的电影。所以关于这部电影的制作,只是时间问题,因为要凑齐这么阵容强大的18位演员,实在不容易。”

       离开《唐顿庄园》之后的米歇尔·道克瑞,最近新交出的作品是新剧《无神》,该剧由编剧兼导演斯科特·弗兰克(Scott Frank)执导,故事讲述了一个名叫弗兰克的歹徒,机缘巧合的来到了一个位于新墨西哥州的小镇上。而有趣的是,这个西部小镇竟然全部都是女性。

       米歇尔·道克瑞表示:“这就是我最近在忙的事,所以档期很紧张,大家离开《唐顿庄园》后都收获了不少新的机会,但是挤挤档期,我们肯定还会拍《唐顿庄园》电影的。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

作者:Brent Simon   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多