网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》内地首周票房3.6亿夺冠

同期成绩高于《神奇女侠》 总票房有望超“银护2”

2017-11-06 10:19:20 来源:Mtime时光网

《雷神》系列前两部电影此前都曾在内地上映:《雷神》内地票房9780万,《雷神2》内地票房3.42亿。《雷神3》的首周成绩便创造了该系列内地票房最高纪录。
      时光网讯 凭借新片《雷神3》入市,上周内地票房略有回升:一周报收7.81亿,相比上上周6.91亿的成绩上涨13%。

      虽然《雷神3》已经是9月《猩球崛起:终极之战》后首周票房表现最好的进口片,但目前内地影市仍称不上火热。



      单片方面,作为漫威电影宇宙的最新作品,《雷神3》以首周3.61亿的成绩领跑上周内地票房;上上周内地票房冠军《全球风暴》退军亚军;国产新片《密战》拿下周票房季军,成为国庆档后首周表现最好的国产片;《羞羞的铁拳》《王牌特工2》位列周票房四、五名。



      《雷神3》上周五内地首映,首周三天票房3.61亿,占据周票房大盘的46%,轻松夺冠。

      《雷神》系列前两部电影此前都曾在内地上映:《雷神》(2011)内地票房9780万,《雷神2》(2013)内地票房3.42亿。《雷神3》的首周成绩便创造了该系列内地票房最高纪录。

      在《雷神3》上映之前,今年已有两部漫威电影宇宙的作品登陆内地影院:《银河护卫队2》《蜘蛛侠:英雄归来》分别拿到了3.36亿和4.59亿的首周成绩。《雷神3》同期成绩介于两者之间。鉴于《银河护卫队2》《蜘蛛侠:英雄归来》内地总票房分别为6.86亿和7.74亿,《雷神3》的内地总票房有可能落在7亿左右。从《雷神3》片中和片尾的彩蛋来看,影片也是在给明年的《复仇者联盟3》预热,有很多《复联3》的线索已经出现,在故事上做了很好的铺垫。2018年,就等灭霸登场了!

      相比今年DC的超级英雄电影《神奇女侠》《雷神3》的首周票房高了约1亿。《神奇女侠》内地总票房6.1亿,今年DC作品要想在内地票房上超越漫威,只能寄希望于《正义联盟》了。



      在《雷神3》的冲击下,《全球风暴》上周报收1.56亿,退居周票房亚军,累计票房3.82亿。

      目前,《全球风暴》北美累计票房2880万美元,约合人民币1.91亿,恰好是内地票房的一半。该片成本1.2亿美元,虽然内地票房尚不足以完全将其拯救,但也很大程度上减少了其损失。



      郭富城、赵丽颖等主演的谍战片《密战》上周五首周,首周票房4950万,拿下上周内地票房季军。

      自国产档后,国产电影方面一直没有像样的表现,《密战》的首周成绩已经是国庆档后国产片的最好表现。不过,虽然拿下周票房季军,以目前的票房走势看,《密战》总票房能否破亿仍留有不小悬念。



      倒是国庆档冠军《羞羞的铁拳》余威仍在,今日已经是该片上映的第38天,其上周票房仍有4500万,与《王牌特工2》成绩并列。

      截止目前,《羞羞的铁拳》累计票房已达21.75亿,未来突破22亿的可能性很大。不过在票房排名上,《羞羞的铁拳》暂时应该不会有什么变化。短期内,该片将保持2017年内地票房季军(冠军《战狼2》,亚军《速度与激情8》)、2017年国产电影票房亚军、国产片历史票房第四名的位置。



      《王牌特工2》上周再收4500万,与《羞羞的铁拳》成绩并列,累计票房达到4.64亿。

      《王牌特工2》目前的成绩仍比2015年上映的《王牌特工》少1900万,剔除电商服务费,实际差距4900万。

      以目前的票房走势看,《王牌特工2》在纳入电商服务费的情况下,有望在票房上追上前作。剔除电商服务费,赶超的难度不小。



      有点曲高和寡的《银翼杀手2049》上周报收2220万,累计票房7290万。随着新片不断入市,今日上映第11天的《银翼杀手2049》已经处在出局的边缘,总票房恐难以突破8000万。

      泰国电影《天才枪手》上周报收1300万,累计票房2.68亿。

      国产新片《七十七天》首周票房1160万 。

      动画电影《我的爸爸是森林之王》上周报收960万,累计票房5190万。

      张艾嘉自导自演的《相爱相亲》首周票房720万。

      本周内地上映的新片有《东方快车谋杀案》《狂兽》《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》等。《雷神3》都没能带热的影市,本周恐不会有大的起色。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多