网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《流星花园》F4正式曝光

21岁!平均年龄最小 185CM!平均身高最高

2017-11-06 11:51:17 来源:Mtime时光网

王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽登时尚杂志封面,新《流星花园》F4曝光。四人平均年龄21岁、平均身高185厘米,是原著《花样男子》三大经典版剧集中,平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  时光网讯  自影视制作人柴智屏今年4月启动新版电视剧《流星花园》拍摄计划后,F4究竟花落谁家一直众说纷纭。今日,这份男主角名单正式公布。四位新演员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽合体登上《时尚芭莎》电子刊封面,新《流星花园》F4曝光。

  在这组封面大片中,F4重返幼儿园,时而温暖明亮,时而桀骜冷峻,时而稚气顽皮,时而文艺复古,展现出演艺新鲜人的多面性。

  据介绍,这四位演员平均年龄21岁、平均身高185厘米,是原著《花样男子》三大经典版剧集中,平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  新《流星花园》在今年6月面向全球启动选角计划。选角导演们走遍了北京、上海、杭州、成都、重庆、广州、深圳、武汉、苏州、大连、南京、厦门等地的各大高校,寻觅男主角人选。

  据不完全统计,剧组单通过互联网收到的演员自荐简历就超过30000份。报名者不仅来自国内各大高校、经纪公司,还有不少海外投递。

  今天公布的四位男主角:王鹤棣,19岁,来自成都;官鸿,22岁,来自台北;梁靖康,23岁,来自广州;吴希泽,21岁,来自深圳。

  剧方透露,尽管这四位演员并非科班出身,但青春无添加的气质、活泼向上的个性,让制作人柴智屏初见本人就被深深打动——“就是他了”。

  四位男主角近期不仅要接受表演、台词、形体等专业戏剧课程的培训,还在制作人柴智屏的带领下,和导演、编剧们一起围读剧本,力求不负广大的观众尤其是《流星花园》粉丝们的期待。

  不过,到底这四位男演员分别演出新《流星花园》F4中的哪一个角色,剧方表示,答案将在11月9日新《流星花园》首次发布会上揭晓。

   编辑:hello王小羊

关键词: F4 流星花园
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多