“漫威之父”斯坦李首创中国英雄将面世 《熊猫和外星人》2018全球公映 已签约北美发行 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“漫威之父”斯坦李首创中国英雄将面世

《熊猫和外星人》2018全球公映 已签约北美发行

2017-11-06 16:18:49 来源:Mtime时光网

《熊猫和外星人》是由斯坦·李及他的POW! 娱乐公司首次尝试中国元素的动画电影。据悉影片中的人物形象是由斯坦.李亲自设计并授权使用。目前影片正在制作当中,计划于2018年全球同步上映。

斯坦·李与《熊猫和外星人》主角潘迪

  时光网讯  近日,斯坦·李首次创作中国熊猫英雄正式曝光。《熊猫和外星人》是由斯坦·李及他的POW! 娱乐公司首次尝试中国元素的动画电影。据悉影片中的人物形象是由斯坦.李亲自设计并授权使用。目前影片正在制作当中,计划于2018年全球同步上映。

《熊猫和外星人》海报

  《熊猫和外星人》是一部百分百中国投资,外包好莱坞顶级团队制作,启用全球最大动漫电影公司在全世界发行的中国血统电影。《熊猫和外星人》聘请斯坦.李担任本片的执行制片人,启用斯坦·李御用好莱坞制作和特效团队,为全片的内容和质量保驾护航。从故事、制作、特效、到音乐,《熊猫和外星人》制作团队正在创造一个真正超越种族、属于全世界的新派熊猫形象,它不仅有国际潮范儿的外表,更有中国文化底蕴和普世价值观的表达。

  在刚刚落下帷幕的2017AFM(美国电影市场展American Film Market,简称AFM)上,电影《熊猫和外星人》首次露面便受到关注。据《每日银幕》记者11月2日报道,本片首次公开即被国外主流点播电视媒体授予“月度电影”荣誉称号,北美著名电影发行公司VIVA Picture在AFM展会首日便成功购买本片在北美地区的发行权,并将为影片提供价值数千万人民币的,包括家庭电视点播、户外硬广、网络媒体等各类渠道宣传推广资源。

POW!娱乐董事长吉尔·钱皮恩、亿商文化董事长陈晓翔、斯坦·李

  VIVA Picture的董事长Victor Elizalde在采访中表达了对《熊猫与外星人》的赞扬,他说:“如果世界上有两种元素能够让观众充分的喜爱和理解,那就是熊猫,和外星人。再加上一个有趣的剧本,一个伟大的环球故事,这个高质量的动画电影一定会对有孩子的家庭产生重要的帮助。”

  此前,《熊猫和外星人》就已确定牵手全球最大的动漫电影发行公司SC Films进行全世界范围的海外发行,也是SC Films继《大圣归来》《大鱼海棠》后发行的第三部中国电影。SC Films的董事长Simon Crowe说:“目前动画电影市场发展迅速,但是依然对《熊猫和外星人》这样的高质量电影有着巨大的需求,在每一个电影市场,《熊猫和外星人》的成交速度都十分惊人。”

  据悉,SC Films已与VIVA Picture达成友好协议,包揽除中国以外全世界国家的海外发行权。这也使《熊猫和外星人》成为历史上第一部还未制作完成,就已成功实现海外市场预售的中国电影。

  《熊猫和外星人》由中影股份,亿商文化,麦堂文化,鼎呱呱影业联合出品。有媒体评价,“雇佣好莱坞”或成中国电影走向世界的途径。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多