网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡西·阿弗莱克要缺席2018奥斯卡?

性骚扰"前科"被扒出 6000人签名请愿禁其颁奖

2017-11-06 17:50:59 来源:Mtime时光网

鉴于卡西阿弗莱克有性骚扰“前科”,有人发起一项请愿,要求美国电影艺术与科学学院(奥斯卡奖主办单位)不得邀请卡西·阿弗莱克出席2018年3月举办的奥斯卡颁奖礼。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 自好莱坞大佬哈维·韦恩斯坦性骚扰丑闻被曝光以来,可谓是一石激起千层浪——越来越多的受害者勇敢站到台前发声,而更多的性骚扰事件也被挖出。而新科奥斯卡影帝卡西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》)也没能“幸免”。

  2010年,卡西·阿弗莱克自导自演的影片《我仍在这里》的女制片人阿曼达·怀特和该片的摄影师玛德莱娜·高卡分别以性骚扰的罪名向洛杉矶高等法院控告卡西·阿弗莱克,并要求赔偿。(新闻链接)有趣的是,双方“恰巧”在影片公映的前一天达成和解。虽然事情已经过去七年,但卡西这一不光彩的过去放在如今的舆论漩涡中,依然扎眼。

卡西要哭晕在厕所?

  按照传统做法,作为上一届奥斯卡最佳男主角奖获得者的卡西·阿弗莱克将会在明年的颁奖礼上颁发最佳女主角小金人——鉴于卡西的“前科”,显然这是很多人所不能接受的。近日,一位名为Cameron Bossert的电影人发起一项请愿,要求美国电影艺术与科学学院(奥斯卡奖主办单位)不得邀请卡西·阿弗莱克出席2018年3月举办的奥斯卡颁奖礼。目前,这份请愿已经得到了约6000人的书面签名支持,而社交网络上的呼声也是此起彼伏。

  有人发推写道:“所以...我们什么时候能收回卡西·阿弗莱克、梅尔·吉布森、罗曼·波兰斯基和伍迪·艾伦的小金人啊?”还有人则挖苦道:“下一届奥斯卡颁奖礼有意思了...性骚扰丑闻主角要颁发最佳女主角奖...真讽刺!”


“惊奇队长”布丽·拉尔森给卡西颁奖时全程冷漠脸,而且没有鼓掌;事后她表示是有意的

  目前,卡西·阿弗莱克和美国电影艺术与科学学院对请愿事件都还没有回应。关于事件的最新进展,请关注时光网的报道。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多