网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"指环王"作者传记片"托尔金"曝片场照

尼子与莉莉饰托尔金夫妇 故事围绕一战展开

2017-11-07 08:43:43 来源:Mtime时光网

《指环王》与《霍比特人》系列作者的传记电影《托尔金》近日曝光了几组片场照,尼古拉斯·霍尔特与莉莉·科林斯饰演托尔金夫妇,影片将围绕托尔金在一战前后的故事展开。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 在《指环王》系列作者J.R.R.托尔金的传记片《托尔金》拍摄片场照中,“尼子”尼古拉斯·霍尔特饰演托尔金本人,而莉莉·科林斯则饰演他的爱妻Edith Bratt。

  在出演过包括《打破陈规》在内的复古风影片之后,选择莉莉来扮演这样一个来自于上世纪初的角色简直是浑然天成,无论是枚红色裙装还是灰色长外套,头发挽成一个髻的莉莉都优雅得恰到好处。而跟在身边的尼子则将三件套西装、双排扣大衣与军装展现得堪称完美,与莉莉站在一起简直就是才子佳人的最好组合。

尼子与托尔金本人

  《托尔金》在英格兰北部拍摄,由芬兰人多姆·卡如库斯基导演,英国双雄大卫·格里森史蒂文·贝雷斯福德为本片担任编剧执笔。七月时导演曾宣称,影片将围绕1914年的托尔金,在同为“局外人”的几位作家间寻找友谊、爱情与艺术灵感的过程,这几位作家称自己为TCBS——Tea Club, Barrovian Society(饮茶俱乐部,巴罗人社)。

  他们都是托尔金在校期间的朋友,也互相分享着身为作家的灵感,之后纷纷加入军队,战斗在一战的最前线。有两位俱乐部中的朋友在战争期间身亡,刚刚从一战战场上回来的托尔金,日后也将自己在战争中的经历,以及失去朋友的悲伤都写到了《指环王》系列中去。

  而新线影业据称还在发展另一部传记片《中土世界》,将由《小镇疑云》《唐顿庄园》的导演詹姆斯·斯特朗来执导。该片将更聚焦于托尔金与妻子Edith之间的感情,据说Edith就是托尔金早期中土世界故事的灵感来源。

托尔金与妻子Edith

  尼子最近也扮演过另一位知名作家——他在传记片《麦田里的反叛者》中饰演的是《麦田里的守望者》一书作者,J.D.塞林格。

  《托尔金》将可能于2018年在全美上映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多