网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》试映评分与《神奇女侠》相当

影片上映前两天解禁评论 闪电侠被看好成爆点

2017-11-07 10:29:59 来源:Mtime时光网

《正义联盟》制作周期长达十八个月,成本近3亿美元,是目前最贵的DC电影;而在华纳CEO的坚持之下,影片时长只有119分钟,是DCEU最短的作品。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 《华尔街日报》今日发表文章,透露了更多关于DC超级英雄电影《正义联盟》制作的幕后消息。

  据报道,制作周期长达十八个月的《正义联盟》成本接近3亿美元,成为成本最高的DC电影(暂不确定该数据是否为退税后的成本)。这其中包括乔斯·韦登接手的大规模补拍的支出。

  导演扎克·施奈德在年初递交了自己的剪辑版本,华纳认为扎克·施奈德在让影片基调更轻松的工作上已经取得了进展,但还有更多需要完成。乔斯·韦登补拍内容主要是影片中对话多的场景,而动作场景都由扎克·施奈德完成。为了让这部分和扎导风格化的动作戏相协调,工作室付出了很多时间来让两部份融合成一部完整的电影。

  《正义联盟》官方确定电影时长为119分钟,这并不是偶然。华纳CEO凯文·辻原明确坚持,要把片长控制在两个小时以内。初剪辑的版本未达到创作团队想要的结果,但是最终版本的试映评分已经接近《神奇女侠》所取得的分数。有美国影评人发推表示收到了华纳的邮件,《正义联盟》媒体口碑解禁时间为11月15日——电影正式上映的前两天。届时,影迷和影评人对这部影片的看法,值得期待。


闪电侠被看好

  另外,在华纳内部,埃兹拉·米勒饰演的“闪电侠”巴里·艾伦这个角色被看好成为正联里的爆点,独立电影也处于优先制作的等级。目前已经确定档期的DC超级英雄独立电影有 《海王》2018年12月21日和《神奇女侠2》2019年12月13日。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..

查看更多