网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

江一燕任浙江青年电影节形象大使

主演电影《暴雪将至》作为闭幕片亮相

2017-11-07 15:58:38 来源:Mtime时光网

江一燕将出任“第四届浙江青年电影节形象大使”。由江一燕主演的、本次影节的闭幕影片《暴雪将至》,在刚刚结束的东京电影节上拿下“最佳艺术贡献奖”,男主角段奕宏得到“最佳男主角奖。
  时光网讯  进入11月,第四届浙江青年电影节正式进入倒计时阶段,今天,影节组委会对外公布,江一燕将出任“第四届浙江青年电影节形象大使”。
 
  出道至今,江一燕一直是娱乐圈的文艺青年,黄渤评价她:“几乎干了所有文青该干的事。”她爱唱歌、爱写作、爱旅游,更痴迷摄影,无论走到哪里都会带着器材,捕捉身边的一切。她曾一个人扛起相机去非洲、去北极冒险,其作品获过美国《国家地理》杂志摄影奖。
 
  她的作品有着深刻的人文精神,悲悯而惊艳。江一燕还举办了摄影展,将辛苦拍摄的作品义卖,作为给山区孩子们的“特别礼物”。
 
  “这个世界很现实,但我们依然要做身上有光的人。”江一燕在微博里这样写道。她希望用照片传达内心对世界的善意,展现这个世界阳光的一面。
 
  始终身体力行支持青年导演创作的江一燕,担任本届浙江青年电影节大使的确当之无愧。
 
  由江一燕主演的、本次影节的闭幕影片《暴雪将至》,在刚刚结束的第30届东京国际电影节上拿下了主竞赛单元“最佳艺术贡献奖”,男主角段奕宏得到“最佳男主角奖。而这部影片,也是青年导演董越的处女作,在11月17日闭幕式当日,这部优秀的影片也会在全国的大银幕上与观众见面。
 
  在近期上映的另一部电影,青年导演赵汉唐自导自演的《七十七天》中,江一燕出演残疾女摄影师蓝天,她身上的那种纯粹与纯净,带着一股倔劲,脆弱又勇敢的角色特征在江一燕本色质朴的演技下展现出来。
 
  据江一燕透露,拍摄这部影片在平均海拔5000米以上的高寒地区完成,历时3年,困难重重,经历了难以想象的恶劣天气。但是创作团队克服困难,出色的完成每一个镜头,将大多数世人终其一生也无法涉足的净土、和这片绝美风光搬上了大荧幕。而女主角江一燕,更是零片酬出演,支持这个年轻而又勇敢的团队。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 江一燕 暴雪将至
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多