网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》主创片场专访

闪电侠严肃认真 蝙蝠侠才是真幽默

2017-11-11 08:35:16 来源:Mtime时光网

时光网记者在《正义联盟》拍摄期间,去了伦敦片场探班。《正义联盟》五巨头和扎导悉数现身受访
本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网特稿 扎克·施奈德在2013年的《超人:钢铁之躯》重启了超人的银幕传奇历程,也开启了DC扩展宇宙,一系列基于DC漫画出版物中的超级英雄电影由此诞生。

  “这一次我们几乎集结了目前所有的主要成员,”施奈德在片场告诉记者,“这是非常酷的,我们制定了一个大计划。”影片的第一部分我们将看到蝙蝠侠组建起了整个联盟,他已经找到了神奇女侠,在"蝙超大战"中二人已经并肩作战过。那时候蝙蝠侠待人刻薄且喜怒无常,如今他变得积极向上了很多。

  据这位导演的妻子,同时也是他的制作伙伴黛博拉·施奈德所说,蝙蝠侠与超人的过往经历,以及后者的去世,改变了蝙蝠侠的性格。“超人之死对蝙蝠侠的影响极为深刻,让他重新恢复了对人性的信心。”

  尽管暗黑风的"蝙超大战"在票房上表现不错,超过了8.5亿美元,但并没有收到很好的口碑,影片的制作团队也受到了一些批评。扎克·施奈德否认自己承受了更大的压力,但他承认这部新电影比前作的基调变得明快了一些。

  “我听到粉丝们是怎么说的了,也意识到上一部电影是被如何评价的,所以我们这一次将那些观众不满的地方在《正义联盟》中加以修改了。”扎克的妻子兼制作伙伴说,《正义联盟》是一部与之前影片类型完全不同的作品,“《钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人》都是起源作品,我们看到了他们真正受到挑战时是怎样的一种命运。”

《正义联盟》中国预告片

  “《蝙蝠侠大战超人》是一部暗黑电影,但是《正义联盟》是一部关于团结的影片,我们将一同看到漫画中那些主要英雄们集结在一起。这是一部关于英雄使命的作品。”扎导继续补充道:《正义联盟》无论从规模上,从反派或者从团队建设上都是一次爆炸的机会,我将它定义为一部大场面的现代漫画电影。”

  扎导口中的这部“大场面现代漫画电影”的确展现了规模宏大的动作场面,这一点我们从这次的片场之旅中就已经看出来了,他们建造了一座诞生于上世纪20年代的废弃隧道将DC宇宙中的两大城市——哥谭市(蝙蝠侠的家乡)和大都会(超人死前居住的城市)连接在了一起。


大反派“荒原狼”(中)

  关于《正义联盟》中的反派,编剧将目光转向了由杰克•科比创作和设计的“新神族”世界,首次登场于1971年DC同名漫画《新神族》。影片中的主要反派名叫荒原狼和他的类魔大军。毫无疑问,在《蝙蝠侠大战超人》中被囚禁起来的经典人类反派莱克斯•卢瑟此次也将会现身。

  即便超人已经在《蝙蝠侠大战超人》中死去,但他毫无疑问会再次现身。《蝙蝠侠大战超人》的最后一幕是克拉克•肯特的葬礼,在最后时刻,有一个微弱的心跳声从他的棺材里传送,盖子上的灰尘开始抖动。“显而易见,超人是正义联盟的一份子,这里不能没有他,”黛博拉•施奈德说道,“他是在电影里面的,至于以什么方式回归,你只能等到时候再看了!”

作者:Will Lawrence   编辑:闷闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多