网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦恩斯坦曾雇前军方间谍“镇压”舆论

派间谍接近受害人及记者 伍迪艾伦之子揭发

2017-11-07 20:29:51 来源:Mtime时光网

伍迪艾伦之子、调查记者罗南·法罗发长文揭秘,韦恩斯坦曾委托著名情报机构“萨莫德”前员工去调查可能揭发自己罪行的人。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 当地时间6日,《纽约客》记者发表长文《韦恩斯坦的间谍军队》,揭秘哈维·韦恩斯坦曾经委托多个调查机构去接近试图揭露他恶行的人。

罗斯麦高恩

  根据这篇文章,韦恩斯坦从去年开始进行舆论“镇压”,他雇佣的调查机构包括德安华(著名调查和风险咨询公司),以及一家名为Black Cube的情报机构,该机构的高层均是摩萨德(以色列情报和特殊使命局)和其他以色列情报机构的前员工。

  两名来自Black Cube的员工曾用伪造身份接近女星罗丝·麦高恩(近日公开指控曾遭韦恩斯坦强奸,并被提议100万美元的“封嘴费”),试图从她身上获取更多情报;彼时麦高恩正向《纽约时报》等媒体提供韦恩斯坦性侵相关证词。其中一名“卧底”伪装成女权主义者,邀请麦高恩在活动上发表演讲,多次与她见面。

  除了被害人,这些卧底还试图去接近当时正在进行韦恩斯坦罪状调查的记者们,包括本文作者罗南·法罗、《纽约时报》《时代周刊》等多家媒体的记者。据悉,卧底从麦高恩那里获知罗南·法罗的信息后,很快就联系上了罗南,邀请他一同参加女权主义活动,并称欣赏他作为一名男性为女权奔走的精神。因为不知道对方的真实身份,罗南拒绝了见面请求。10月10日罗南在《纽约客》上发表了揭露韦恩斯坦罪行的调查文章,之后卧底还曾试图联系麦高恩,最后一次邮件停留在10月23日。

  目前,Black Cube拒绝对此事作出回应,表示“我们的政策规定,我们不能够对任何第三方泄露有关客户的信息”。

伍迪艾伦之子、调查记者罗南法罗

  本文作者罗南·法罗的父亲是著名导演伍迪·艾伦,母亲是女星米亚·法罗(Mia Farrow),外祖父是澳大利亚著名导演约翰·法罗。除了拥有不凡的家世之外,他还是一名“神童”,15岁从巴德学院毕业,16岁开始就读耶鲁法学院,毕业后被奥巴马任命为政府特殊顾问,主要负责美国政府与非政府组织的关系维护。

  之后,罗南涉足新闻界,成为一名调查记者与社会活动家;还曾抨击父亲伍迪·艾伦“和自己的养女乱来”。今年他在《纽约客》发文揭露韦恩斯坦性丑闻,与其他几名记者的调查一起,掀起舆论巨浪,至今未歇。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多