网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗家英王祖蓝惊喜加盟《降魔传》

"绿叶"版剧照曝光 南北笑星齐聚王晶新片

2017-11-09 10:42:10 来源:Mtime时光网

罗家英、王祖蓝、丫蛋惊喜加盟王晶新片《降魔传》,他们为影片增添了不一样的喜剧色彩。在片中老戏骨罗家英化身降魔道士慕容正英,王祖蓝饰演的杭州城财主王大户,造型十分夸张逗趣。
       时光网讯 王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》即将于11月17日上映,今日,影片曝光了一组“绿叶”版剧照,实力派老戏骨罗家英、喜剧大咖王祖蓝、演技派谐星程野丫蛋惊喜现身,为影片增添了不一样的喜剧色彩。

       在电影《降魔传》中,老戏骨罗家英化身降魔道士慕容正英,和降魔小队一起组团降魔,最新曝光的剧照中,降魔道士慕容正英身穿道服,表情严肃,目光如炬。王祖蓝饰演的杭州城财主王大户虽然富贾一方,却贪财胆小,因家中遭受妖魔袭击,请来城内降魔高手降妖除魔,最新曝光的剧照中,王大户表情狡黠,心思难测,为影片增添了一丝不一样的神秘色彩。

       影片中,实力派谐星程野、丫蛋此次突破自我,饰演一对在风尘之地招揽生意以求自保的夫妻。程野在剧中搞笑反串,贡献了令人忍俊不禁的表演,丫蛋也变身不得以沦落风尘青楼女子。据悉,程野、丫蛋夫妇为了生计,在青楼里招揽顾客,上演了一段“阿Q式”小人物生活。同时,两人也是郑恺最终恢复降魔功力的一条关键线索。

       电影《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔并找回真爱的故事。

       电影《降魔传》将于11月17日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多