网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》将亏损8000万美金?

索尼或能回本 制作公司"银翼系列"计划破灭

2017-11-09 20:51:33 来源:Mtime时光网

由于全球票房走弱,投资1.5亿美元的《银翼杀手2049》或将面对高达8000万美元的巨额亏损,不过投资方索尼影业却可以全身而退,很有希望收回投入的1.1亿美元本金。

《银翼杀手2049》口碑爆了,票房蔫了

  时光网讯 投资1.5亿美元的《银翼杀手2049》或将面对高达8000万美元的巨额亏损。

  据《好莱坞报道者》的内部消息,影片制作方最初给这部烂番茄新鲜度88%、MTC评分81,时光网评分8.2的年度科幻“神作”设定的票房目标是4亿美元,只有达到这个数字该片才有盈利空间。

  然而现实很残酷。在全球绝大多数地区上映一个月之后,《银翼杀手2049》的全球票房进账为2.41亿美元,实现4亿美元目标已经是不可能完成的任务。目前影片的北美票房累计8610万美元,破亿难度较大。截至昨天,该片在中国上映两周累计票房7437万,排片量今天低至1%,基本没有翻盘可能。

  虽说《银翼杀手2049》的票房表现不如人意,不过投资方索尼影业却可以全身而退,很有希望收回投入的1.1亿美元本金。根据早期签订投资协议,制作公司Alcon将优先获得票房收益的权益让给了索尼影业,同时索尼负责影片的国际发行,当影片下映之后,索尼将不再参与该片任何收益分成。

索尼依然能“回本”

  《银翼杀手2049》约8000万美金的亏损主要由Alcon牵头的投资方承担,据悉Alcon原本计划通过这部电影打造“银翼杀手”系列,然而如今的票房反馈难免让该计划就此终结。不过随着时间的推移,《银翼杀手2049》日后的版权收益将能在一定程度上弥补Alcon的损失。

  R级分类、2小时43分钟的片长可能都是阻碍这部口碑佳作院线票房大爆的因素,尽管《银翼杀手2049》拥有华丽的科幻大片外壳,但从本质上来说,它还是一部文艺气质浓厚的作品。对于当下影院的主流大众来说,接受度还没那么高。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 银翼杀手2049 索尼
关注时光网微信

会员评论 (132)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多