网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神奇女侠蝙蝠侠祝你"双11快乐"

《正义联盟》中国定制预告 百场提前点映开票

2017-11-10 09:49:32 来源:Mtime时光网

以下是来自神奇女侠、蝙蝠侠、闪电侠、海王和钢骨的“双11”买买买建议......
  时光网讯 《正义联盟》将于11月17日在内地正式公映,为回馈影迷,影片将于11月16日19时在全国开启百场黄金点映,影迷可先人一步联手DC最强超级英雄蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨,迎战神级大反派荒原狼!“双十一”将至,五位主角也特意录制视频,提醒“剁手”之余莫忘提前购票,令人会心一笑。
 
  《正义联盟》是近年的好莱坞大片焦点,自开拍起就万众瞩目。此前25分钟超长片段在全国多个城市放映,观者如潮。16日的黄金点映就恰似一场“及时雨”。点映将于11月16日19时在全国几十个城市的百家影院同时开启,规模盛大堪称大手笔。和17日公映当天的“零点场”相比,黄金点映的观众更无需忍受熬夜之苦就可先睹为快。目前影票预售已在各大售票平台和影院火爆开启,黄金点映同样面向观众开放。“双十一”来临之际,蝙蝠侠等五大英雄还特意通过视频问候即将“吃土剁手”的中国观众,提醒购物之余莫忘抢票看电影。效果最完美的黄金席位数量有限,快响应神奇女侠们的号召,招呼志同道合的小伙伴“先下手为强”提前预订吧。
 
  《正义联盟》是DC电影宇宙继火爆全球的《神奇女侠》之后又一巨制,更是DC首部英雄联盟电影和阶段总结。DC旗下最具魅力、超能力最酷炫的超级英雄们首度合体战斗力加倍,宇宙级大反派荒原狼携铺天盖地的类魔大军来势汹汹,震撼对决超出想象。DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德再执导筒,将劲爆华丽的视听风格推向新高。影片投入也是不惜工本,3亿美元的成本是《神奇女侠》1.2亿的两倍多,为全程嗨爆的视听效果提供强大保障。
 
  《正义联盟》16日全国百场黄金点映预售已经在各大售票平台和影院全面开启,其他城市观众也不必着急,11月17日(下周五)《正义联盟》就将强势登陆全国院线。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 正义联盟 预告
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
5

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..

查看更多