网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

为戏为奴!影帝段奕宏“湿冷追凶”

犯罪片《暴雪将至》曝光最新海报

2017-11-10 10:18:01 来源:Mtime时光网

身为体验派演员,段奕宏深入到余国伟的生活环境,尽他所能地把弓拉满,用细腻的表演打造出一个“湿冷追凶”的90年代神探。

  时光网讯  在刚刚闭幕的第30届东京国际电影节上,段奕宏《暴雪将至》中的“余国伟”一角斩获影帝。这是段奕宏继《烈日灼心》获得上海电影节最佳男主角之后,第二次拿下国际A类电影节影帝头衔。今日,片方发布了最新“湿冷版”海报,展现双料影帝段奕宏的“神探”风范。

  段奕宏曾透露:“雨是这个电影的特质。降雨的常态化运用,对于演员来说是难能可贵的。对我来说,这种经历从生理到心理都是头一遭。”

  《暴雪将至》讲述的是人称“余神探”的工厂保卫科干事余国伟(段奕宏饰),为了进入编制内成为真警察,用尽一切办法追查连环杀人案。

  段奕宏有着“为戏为奴”的表演作风。“铁轨追凶”这场戏,在堪称“残暴”的大雨中连拍了八九天,拍到一半时段奕宏患了神经性皮囊炎,整个头都不能动。但他觉得:“作为一个演员你不能怕,不能躲。雨打得眼睛睁不开,那就对了,就是要顺着这种自然的生理反应。我是余国伟,不是段奕宏,余国伟就要在这样坑坑洼洼的路上奔跑。”

  身为体验派演员,段奕宏深入到余国伟的生活环境,尽他所能地把弓拉满,用细腻的表演打造出一个“湿冷追凶”的90年代神探。

  11月段奕宏主演的两部影片《暴雪将至》、《引爆者》接连上映。犯罪片《暴雪将至》,是由曹保平参与出品,新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,荣获第30届东京国际电影节最佳艺术贡献奖、最佳男演员奖两项大奖,将于11月17日在中国大陆地区公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多