网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"人兽恋"《水形物语》终极预告曝光

血腥镜头露出 女主和鱼人温馨互动

2017-11-10 10:38:47 来源:Mtime时光网

鱼人攻击性很强,但在女主角艾丽莎眼里则散发着魅力,人兽之间诞生了爱情。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 刚在威尼斯金狮奖《水形物语》发布终极预告,影片被誉为吉尔莫·德尔·托罗导演继《潘神的迷宫》后最佳作品。这款依旧是限制级,“鱼人”咬断迈克尔·珊农饰演特工的手指、女主角艾丽莎带着鱼人逃亡等新镜头露出。

      影片将于今年12月8日北美公映,也将在第二届澳门国际影展展映,暂无引进内地的消息。

  《水形物语》的故事背景设定在1960年代的美国冷战时期,由莎莉·霍金斯饰演的哑女艾丽莎热爱音乐剧,很可惜她是个聋哑人士,只能透过手语与外界沟通。艾丽莎在某政府机构担任清洁工,意外和同事Zelda(奥克塔维亚·斯宾瑟饰演)一起发现最高机密的实验—一个长得像披着鳞皮、生活在水中的爬虫类奇异生物(“鱼人”),被关在一个巨大的水缸。

艾丽莎和“鱼人”隔着水缸对视

  由迈克尔·珊农饰演的特工Strickland个性残暴,一得到机会就放肆虐待“鱼人”,而由迈克尔·斯图巴饰演的善良科学家Robert Hoffstetler博士则是想方设法保护鱼人。

  艾丽莎之后开始偷偷拜访这位“怪兽”,两人发展出感情,艾丽莎更教水人手语。两个寂寞灵魂找到彼此,艾丽莎更在朋友Zelda与Giles的帮助下,展开解放水人的冒险计划。

  时光网特约记者评论《水形物语》是德尔·托罗在《潘神的迷宫》之后最好的作品。故事内容有着明显的《美女与野兽》童话故事风格,电影的配乐与好莱坞黄金年代的恐怖片份为,令人惊艳的视觉效果,超暖心的爱情故事。

  值得关注的是艾莉莎与水人的动人双人舞,媲美美国经典双人舞蹈组合Fred and Ginger。评论还指出,不像耳闻一样骇人,片中,艾丽莎与水人的床戏非常的温柔与热情,要是换作其他导演可能是惨剧一场。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多