网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《流星花园》F4归位,道明寺竟是他!

监制柴智屏:选角不重颜值演技,重谦卑谦虚

2017-11-10 10:39:26 来源:Mtime时光网

柴智屏表示,此次选角既没有选颜值也没有选演技,注重的是谦卑和谦虚。
      时光网讯  11月9日,新《流星花园》F4成员王鹤棣官鸿梁靖康吴希泽首次公开亮相上海,出席四人主演的超级IP《流星花园》“新生”开机发布会。

      现场,该剧监制柴智屏正式揭晓F4角色:王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演冯美作,吴希泽饰演西门。

      同时,在该剧中饰演杉菜的湖南妹子沈月也一同亮相,身高160cm的她在几位男演员身边显得格外娇小。据悉,沈月此前出演过网剧《颤抖吧!阿部》。

      柴智屏表示,此次选角既没有选颜值也没有选演技,注重的是谦卑和谦虚。该剧导演许富翔则表示,虽然原作故事拍了很多版,但这一版有好几点:“第一,F4是所有版本最年轻的,这就赢了。第二,最高、腿最长。”
  
      新《流星花园》的四位男主角平均年龄21岁、平均身高185cm。柴智屏表示,当初选角时要求身高标准不能低于183cm,没想到个个超出预期。
 
      柴智屏进一步解释:定梁靖康饰演“美作”,是因为对方是自己见过的新一代新人里最有幽默感的。定王鹤棣扮演道明寺,则是看中他在外形的特质上最有霸道、任性、跋扈的特质。而确定官鸿饰演花泽类、吴希泽饰演西门同样是因为演员的气质与角色符合。

      “我希望他们在戏里可以代表很强的生命力,既没有选颜值也没有选演技。”柴智屏说。
     
      新《流星花园》由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,计划于2018年暑期与观众见面。

   编辑:羊羊

关键词: 流星花园 柴智屏
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多