网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

2017-11-11 10:46:46 来源:Mtime时光网

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评价这部电影。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    



  时光网讯 将于11月17日上映的《正义联盟》无疑是DC银幕扩展宇宙(DCEU)启动之后最重要的一部电影,对DCEU的未来具有决定性意义。昨晚影片的社交网络口碑已经解禁,大批提前观影的好莱坞媒体人通过推特发布对《正义联盟》的评价。

  从先期口碑来看,《正义联盟》在观影趣味性方面比《蝙蝠侠大战超人》要好的多,“有趣”是经常被提到的一个词,看完之后会让大家“充满希望”、“看到光明”。同时这部电影对神奇女侠、海王、闪电侠等超级英雄角色的塑造非常成功,演员的表现与正义联盟组队的化学反应得到了影评人的交口称赞。不过叙事方面依然存在短板,反派不给力似乎成了DCEU电影绕不开的坑点。

《正义联盟》欧美社交网络先期评价

影片中美同步上映

collider:
抱怨DC电影太黑暗的人们就要看到光明了。强调两件事:一定要待到字幕结束以后;杰森·莫玛演的海王超赞。

ComingSoon:有很多地方我都希望能有所改进,但重点是:我看得很开心!终于能看见他们组队,我经历了一场非常有趣的观影。埃兹拉·米勒的表现偷走了这部电影,神奇女侠是完美的!

IGN:我打心底里非常开心的说《正义联盟》非常好玩。它并不完美,存在一些问题,但它成功的做到让看完之后会在意这些角色组成的队伍。它也特别风趣,有很多意想不到的方式表达幽默。

Mashable:《正义联盟》没问题。比《蝙蝠侠大战超人》多了连贯性,少了风格化(不过我喜欢《蝙超》,所以你们自己判断吧),它很努力的让DC宇宙的阴郁末世变轻松一些。有各种各样的笑料!

joblo.com:《正义联盟》是一场有趣、颠簸的旅程,成功之处在于塑造好了角色,失败之处在于叙事。演员们的表现拯救了这部电影,他们克服了这些短板,为DC银幕宇宙奉献出一部尽管存在瑕疵,但却引人入胜、风趣又充满希望的入场式电影。

io9:《正义联盟》!电影是ok,叙事一团糟,动机不成立,反派不咋地。但是!这几个超级英雄太棒了!电影很风趣,存在非常惊喜的角色反应。我不能说爱这部电影,但是它有足够多的亮点让我对未来充满期待。

Fandango:《正义联盟》比《蝙超》和《自杀小队》要好——它比较单薄、平庸、充斥着超级英雄动作戏。我能get大多数轻松的瞬间,我觉得这部电影里有DCEU最好的动作场面,当然神奇女侠的光芒偷走了这部电影。

slashfilm:《正义联盟》比想象的好,但不是爆款。它将DC电影宇宙推向了一个充满希望的道路。闪电侠和海王的风头抢走了这部电影。钢骨和反派是软肋。

Screenrant:好的方面——《正义联盟》是我最爱的DCEUD电影。它会让你爱上这群超级英雄,并盼望他们再次组队。坏的方面——《正义联盟》推进得太猛了,它的主线故事和反派相当薄弱,很容易让人忘记。

cinemablend:《正义联盟》笨重又不平衡,但它将角色把握得很准确,一路下看来有很多好玩的地方。当电影结束之后,DC为这些英雄们设计的未来合情合理一目了然。向前迈出了小小的,但是至关重要的一步。我吃这套。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 正义联盟 DC
关注时光网微信

会员评论 (267)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..

查看更多