网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》拍摄当场才给演员发剧本!

"冬兵"独家专访:拍戏前只有40分钟读剧本

2017-11-11 17:47:21 来源:Mtime时光网

"冬兵"塞巴斯蒂安·斯坦在我们的独家专访中透露,拍摄《复仇者联盟3》的严格保密手段:"漫威给我们当天需要拍的内容,我只有半个小时到40分钟时间去读剧本,然后就得开始拍了。"


  时光网讯 塞巴斯蒂安·斯坦在《我,托尼亚》中的表演为他在今年颁奖季赢得了一些关注的目光。在过去的十年里,他与许多大牌导演合作过,比如达伦·阿朗诺夫斯基、史蒂文·斯皮尔伯格、雷德利·斯科特。然而这位35岁的美国演员最知名的银幕角色仍然是他在3部《美国队长》电影里饰演的冬兵巴基·巴恩斯。

  “对我来说,人生中有两个年头最重要,”斯坦上周在洛杉矶接受时光网独家专访时袒露心声。“一个是2010年,这一年是我漫威生涯真正的开始。零一年就是去年《美队3:内战》上映,那时我又一次感受到了改变,变得更加出名了一点点。我因此得到了更多的机会更多了,功劳100%是它的。这是一个我乐于回归的美妙角色,因为有了冬兵我才能接到《我,托尼亚》这种电影,我也借此完成了一个从漫威世界180度大转变的角色。”

《复仇者联盟3》开拍特辑

  粉丝们当然也无比期待有他参演的《复仇者联盟3:无限战争》。这部2018年5月上映的漫威新片将把钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、蜘蛛侠、奇异博士、黑豹以及银河护卫队等角色聚集起来。

  斯坦也分享了一点他对这部电影的看法:“《复联3》是一个特别微妙难搞的电影——我上周还在亚特兰大拍这个片子,我被叫回片场,他们给我们一些当天需要拍摄的内容,我只有半个小时到40分钟的时间去读剧本,然后就得开始拍了。这是我第一次看到那场戏的相关内容。我被完全蒙在鼓里,根本不知道接下来会发生什么,不过我得说凯文·费奇和导演们绝对清楚他们在干嘛。感谢老天我不用处在决策者的位置。我认为《无限战争》会让许多人大吃一惊的。有一天所有演员都在片场里,那可是相当史诗级的一天。

作者:Brent Simon   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多