网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马修·麦康纳新片用生命诠释"流浪汉"

"海滩流浪汉"曝片场照 有颜才能为所欲为

2017-11-12 09:06:03 来源:Mtime时光网

在新片《海滩流浪汉》中,一身夏威夷风格的马修·麦康纳搭配诡异、风格大胆,而艾拉·菲舍尔十分美艳,胸前风光无限,说唱歌手狗爷也在片场拍摄自己的戏份。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯 马修·麦康纳艾拉·菲舍尔合作的新喜剧电影《海滩流浪汉》最近放出了新的片场照,在迈阿密海滩的片场上,马影帝的奇特造型实在是一言难尽,可能是在用生命诠释“流浪汉”一词吧(贝尔等人纷纷点赞)。

  48岁的马修新造型脸上胡子不少,戴着金色假发,上身穿着闪瞎眼的夏威夷风格衬衫,脚上穿着UGG风格的灰色靴子,上面还有心形的小图案,身上挂着的装饰品琳琅满目,还有一副非常抢风头的墨镜。在片中,马修饰演的是反叛的“Moondog”,他经常嗑药磕嗨了。艾拉·菲舍尔饰演的是他老婆,41岁的她一身紫色礼服效果惊人,非常吸睛,两人正在拍摄一场参加婚礼的戏份。

  而“狗爷”Snoop Dog也在卡司当中,这位46岁的说唱歌手身着绿色的天鹅绒燕尾服上衣,和马影帝亲切交谈,狗爷还在“婚礼”上给出了自己的祝词。

  《海滩流浪汉》哈莫尼·科林《春假》《奇异小子》)自编自导,讲述的是Moondog令人捧腹的不幸遭遇,这位反叛又可爱的流氓非常会生活。在结束迈阿密的拍摄工作之后,剧组成员会来到佛州的基维斯特再拍两周。

  《海滩流浪汉》将于2018年全美公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多