网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

路易斯CK承认5名女性对他性骚扰的指控

被"爱宠大机密2"除名 FX与Netflix中止合作

2017-11-12 11:07:26 来源:Mtime时光网

据"纽约时报"报道,5名女性指控路易斯·C·K对她们的性骚扰,称他在不同场合不断邀请她们观看他"脱光衣服打飞机",路易斯承认了这一指控后,被"爱宠大机密2"除名,FX与Netflix都中止了与他的合作。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 2016年的动画电影《爱宠大机密》将于2019年推出续集,而在原作中为一条杰克罗素梗狗狗麦克配音的喜剧演员、脱口秀演员路易斯·C·K,由于对女性的性骚扰,被环球影业从《爱宠大机密2》的项目中除名。

  第一部《爱宠大机密》在全球范围内收获了8.75亿美元的票房,珍妮·斯蕾特艾丽·坎伯尔凯文·哈特均参与了本片的制作。环球影业与照明娱乐只是发表了简短的解雇声明,并未细说。

路易斯将不再为续集中的“麦克”配音

  此前,据《纽约时报》报道,有五位女性指控路易斯·C·K的性骚扰行为,称他在不同场合,不断邀请她们观看他“脱光衣服打飞机”。Dana Min Goodman与Julia Wolov称,在2002年一个工作结束的夜晚,路易斯邀请她们到他酒店房间喝一杯,结果进屋之后,他脱光了全身衣服,开始打飞机。

  2003年,Abby Schachner邀请路易斯参与自己的节目,结果她听到了路易斯在电话里打飞机的声音。Rebecca Corry称当她2005年与路易斯一起参演一部美剧的试播集时,他当面问她能不能打飞机给她看,被她拒绝了。第五名匿名举报的女性说在上世纪90年代末期,她和路易斯一同在《克里斯洛克脱口秀》上工作,而路易斯也是不断要求让她看他打飞机。

  本周五,路易斯发表声明,声明这些指控都是真实的,并对自己当年的行为表示后悔,“我漫长又幸运的职业生涯中,我经常想说什么就说什么,我现在将后退一步,静静聆听。”

FX与Netflix都停止了与路易斯的合作

  本周五,FX在路易斯承认了这些指控之后,停止了与他的所有合作,之后也不会再为他制作的节目付任何报酬,这其中包括美剧《更美好的事》,与扎克·加利费安纳基斯领衔主演的《小丑梦摇篮》。Netflix取消了一个路易斯脱口秀专场的制作,HBO表示将把他过往的所有作品都从平台上撤掉。

  《爱宠大机密2》将于2019年6月7日在全美公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多