网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"纸牌屋"最终季剧本正在争分夺秒重写

有合适新剧本新故事才恢复制作 两周见分晓

2017-11-12 13:46:58 来源:Mtime时光网

《纸牌屋》编剧在凯文·史派西的角色“下木总统”不再出现之后,正在重写第六季剧本,两位制片人正在争分夺秒地为这部美剧寻找合适的大结局,有适合的故事和剧本,才会决定是不是要恢复制作。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



  时光网讯 在好莱坞,许多美剧与电影都因“性侵与性骚扰”的众多事件,受到了不同程度的影响,其中变故最大的,要属凯文·史派西所领衔主演的Netflix美剧《纸牌屋》。据CNN报道,Netflix的这部剧集现在需要划掉筹备了8个多月的计划,从头再来。

  此前,史派西被男演员安东尼·拉普指控,称在拉普年仅14岁的时候,史派西对他进行了性骚扰行为。自拉普的公开声明之后,更多人站出来对这位奥斯卡影帝提出了进一步指控,包括理查德·德莱福斯的儿子。作为回应,Netflix将史派西开除出了《纸牌屋》剧集,也中止了与他在2018年影片《戈尔》的合作。


克莱尔:“这样的领袖必须下台”

  在拉普的指控之后,Netflix官宣了《纸牌屋》制作的暂停,并称第六季将是其最终季,而告别了史派西所饰演的弗兰克·安德伍德,制片人梅丽莎·詹姆斯·吉布森Frank Pugliese正在争分夺秒地为这部美剧寻找合适的大结局。而一旦找到新的故事与剧本Netflix将和制片方Media Rights Capital共同决定,要不要恢复制作,具体结果2周之内就能见分晓。在此期间,本剧的其他工作人员照样会得到薪水。

  (以下内容包括《纸牌屋》第五季剧情,涉及剧透。《纸牌屋》第五季完结时,下木总统辞去了美国总统的职位,由他妻子克莱尔(罗宾·莱特饰)取而代之,她操控着弗兰克,以便掌握白宫,并拒绝了给予他所犯罪行得到总统特赦的希望。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:甄甏甏

关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多