网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盖尔加朵将不会回归“神奇女侠2”?

制片人拉特纳陷性丑闻 华纳已将他扫地出门

2017-11-13 08:55:12 来源:Mtime时光网

传言称,盖尔·加朵拒绝回归《神奇女侠2》,除非制片人之一、近日性丑闻缠身的布莱特·拉特纳完全退出此项目。

(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯  有传言称,盖尔·加朵拒绝回归《神奇女侠2》,除非制片人之一、近日性丑闻缠身的布莱特·拉特纳完全退出此项目。

  据消息源Page Six透露,加朵的态度非常强势,她不想让一个受到多项不当性行为指控的人从《神奇女侠》系列影片中获益。“她知道打击像拉特纳这种人的最有效方式,就是从钱包下手”。他们不能容忍一部基调是展现女权的电影由一个遭到对女性不当性行为指控的男人协助投资。

布莱特拉特纳

  拉特纳的制片公司RatPac-Dune Entertainment曾参与投资多部华纳重点影片,包括《敦刻尔克》《乐高大电影》《蝙蝠侠大战超人》以及《神奇女侠》。2013年,双方签订一揽子合约,拉特纳的公司在未来多年内向华纳投资4.5亿美元。

  11月1日,因为拉特纳被六名女性公开控诉有性骚扰的行为,华纳兄弟撇清与他的关系,包括把他的名字从未来的影片中去除,把他的办公室挪走,不再与他续约,等等。但是双方当时缔结的合约要到2018年才失效。如果传言是真实的,那么华纳将面临选择,重新为《神奇女侠2》寻找投资,或者自己来支付这部分预算。然而即使传言不真实,华纳目前也处在很尴尬的境地,毕竟拉特纳的性丑闻和关于加朵的谣言已经满天飞。

  加朵对待性骚扰的态度鲜明而坚决,她曾在自己的社交媒体上发声,“霸凌和性骚扰是不能被接受的,我与所有勇敢出面发声、直面自己恐惧的女性同在。在这个变动的时刻,我们需要联合起来。”



  目前加朵本人和华纳官方尚未针对此事给出回应。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多