网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》成就全球票房三连冠

《帕丁顿2》《寻梦环游记》"本土"开局火爆

2017-11-13 10:59:58 来源:Mtime时光网

没有遇到强劲对手的《雷神3》连续三周蝉联周末全球票房冠军,《帕丁顿熊2》、《寻梦环游记》这两部合家欢作品都在“老家”制造了惊人高票房开局。

  时光网讯 漫威超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》上周末全球市场进账1.33亿美元,连续第三周蝉联了全球周末票房榜冠军。

  《雷神3》的全球累计票房目前总计6.5亿美元,已经冲入2017年全球票房前十名,成为迪士尼影业今年第四部冲进榜单的电影,吸金势头不可阻挡。不过DC超级英雄电影《正义联盟》本周蓄势来袭,《雷神3》的吸金之旅将受到上映以来的最大冲击。



  新版《东方快车谋杀案》已在全球58个国家及地区大规模开画,以7400万美元的周末全球票房占据榜单亚军。影片在海外市场新增4580万美元票房收入,其中约41.5%来自中国市场的贡献。


  马克·沃尔伯格主演的喜剧续集《老爸当家2》上周末新增了罗马尼亚与荷兰两个海外市场,票房表现比前作略差。考虑到这部电影拥有烂番茄新鲜度0%的惨淡口碑开局,它的票房后续走势令人好奇。

  喜剧续集《坏妈妈的圣诞节》同样没有讨得影评人欢心,该片已经在全球25个地区开画,公映第二周再收2001万美元,累计票房5827万。

  狮门出品的《电锯惊魂》系列的第八部电影上周末全球票房增长1202万美元,其总票房已经超过了《电锯惊魂6》,今年恐怖电影的市场表现屡有惊喜。



  值得一提的是,上周末合家欢电影《帕丁顿熊2》与皮克斯新片《寻梦环游记》均在单一市场大获成功。以墨西哥亡灵节为背景的动画《寻梦环游记》在墨西哥领先全球开画,上映三周累计票房高达4140万美元,不仅成为墨西哥电影史上最卖座动画片,还刷新了墨西哥影史总票房第二的成绩(影史最高票房为《复仇者联盟》)。

  烂番茄新鲜度100%(35鲜)、MTC90分的口碑新片《帕丁顿熊2》在老家英国同样制造了格外喜人的票房开局。首周末累计票房1145万美元,周六单日票房更是比周五翻了2.5倍,最终票房落点值得期待。

全球周末票房TOP 10 (2017.11.10~11.12)
单位:美元



   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多