网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

2017-11-13 10:55:01 来源:Mtime时光网

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远空,异形战车急速追逐,硬汉造型的宋洋在沙漠之中不断地与敌人进行搏斗,齐溪在庞大怪物的咆哮中惊慌逃生。
      时光网讯 由张小北执导,实力派演员宋洋、齐溪、屈菁菁参演的动作科幻电影《拓星者》的首支预告片于12日举行的第二届成都国际科幻周上曝光。片中磅礴的外星荒漠,精巧的飞船内景,惊险燃爽的机甲大战,诡异庞大的怪兽倒影首亮相。
 
      电影《拓星者》改编自红极一时的动漫IP,讲述了在未来,一群“拓星者”在外星荒漠中挣扎求生的故事。首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远空,异形战车急速追逐,硬汉造型的宋洋在沙漠之中不断地与敌人进行搏斗,齐溪在庞大怪物的咆哮中惊慌逃生。

飞船内景


飞船外景
 
      预告片中还出现了拓星者号飞船的内景,失去动力系统等待重启的飞船内,幽暗的灯光划过厚重的淡蓝色机械板甲,圆形的控制室内,连接着各种电缆,无数的睡眠仓关押着等待解救的犯人,楚风荷的女儿小多血肉模糊地躺在医疗仓内,血和内脏的混合气味,昏迷和抽搐的濒死表现,等待着医疗仪的重启。

      据悉,在电影《拓星者》的主创团队曾经长达数月驻扎在新疆戈壁滩,营造外星沙漠的场景;同时还集结了相关领域专家和专业制作团队,耗时几个月搭建了1.3万平米的室内摄影棚,还原机舱内部细节;此外,团队还制作了逼真的”拓星者号”飞船模型,模型的CAD图有5700万个面,光是打开就需要一个多小时。“给想象一个精确的物质外壳是迈向科幻的第一步”导演张小北在采访时如是说。《拓星者》这部电影用到了很多国际先进和复杂的拍摄技术,可以说,整个影片的制作周期是一次前所未有的尝试,更是对国产科幻类型商业电影的全新开拓与探索。



 
      此次成都国际科幻周的交流论坛和水滴奖的颁奖现场,张小北多次表示,中国科幻电影的市场和受众基础已经酝酿充足,但迟迟没有优秀作品出现,随着“科幻元年”的开启,中国科幻电影将真正迎来春天。《拓星者》作为先行的探路者,希望能给中国科幻电影打破一些空白,给后来者一些借鉴和启示。
 
      作为一部外星求生动作冒险影片,《拓星者》故事的背景设定在未来世界,人类开始走出地球,这些在群星之中寻找新世界的外星移民者,被称为“拓星者”。这群拓星者不仅要在外星荒漠中艰难求生,还要救助陨落飞船上的幸存者。等待他们的不仅是恶劣环境,外星生物,还有险恶的人心和巨大的阴谋。据悉,本片已经杀青进入到后期制作阶段,明年将会与观众正式见面。








   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (230)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多