网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》内地票房破6亿蝉联周冠军

破《神奇女侠》纪录 《东方快车谋杀案》首周破亿

2017-11-13 10:40:20 来源:Mtime时光网

新上映的《东方快车谋杀案》没能撼动《雷神3》的票房霸主地位,后者顺利蝉联周票房冠军,内地累计票房破6亿。
      时光网讯 11月虽然进口片众多,但并未带热内地影市,上周内地票房仅6.76亿,相比上上周7.82亿的成绩下降13.55%。



      新上映的《东方快车谋杀案》没能撼动《雷神3》的票房霸主地位,后者顺利蝉联周票房冠军,内地累计票房破6亿。《东方快车谋杀案》首周破亿,拿下周票房亚军。《狂兽》《全球风暴》《七十七天》位列周票房三四五名。



      内地上映次周,《雷神3》再收票房2.71亿,蝉联周票房冠军, 累计票房6.33亿。

      《雷神》系列前两部电影此前都曾在内地上映:《雷神》(2011)内地票房9780万,《雷神2》(2013)内地票房3.42亿。《雷神3》目前的成绩已经超越该系列前两部作品的票房总和。

      同时,《雷神3》的票房也已经超越今年上映的另一部超级英雄电影《神奇女侠》(6.1亿),本周即有望追上《银河护卫队2》6.86亿的成绩。

      上周五《东方快车谋杀案》首映时,《雷神3》曾丢失当天单日票房冠军的位置,虽然周末重新夺冠,但可以看出票房潜力有限。由于本周五,又一部超级英雄电影《正义联盟》即将登陆内地,《雷神3》的票房无疑会被进一步分流,最终总票房能否超过今年9月上映的《蜘蛛侠:英雄归来》(7.74亿),悬念不小。



      根据推理小说大师阿加莎·克里斯蒂同名小说改编的电影《东方快车谋杀案》上周五内地首映,首周票房1.26亿,拿下周票房亚军。

      上周五首映当日,《东方快车谋杀案》曾击败《雷神3》,拿下当日票房冠军。但新鲜劲一过,周末又被《雷神3》反超。首周破亿的成绩虽然不算特别亮眼,但相对影片5500万美元的投资规模,也还算让人满意。

      《东方快车谋杀案》在北美同样于11月10日首映,经粗略统计首周票房2820万美元,约合1.88亿人民币,大概是内地同期成绩的1.5倍。

      以目前的票房走势看,《东方快车谋杀案》内地总票房突破2亿难度不大,但若想顶住来自《正义联盟》的压力,走得更远,难度不小。



      国产动作电影《狂兽》上周五首映,首周票房4540万,位居周票房季军。

      《狂兽》由张晋、余文乐、吴樾、林家栋等主演,很容易让人联想到题材、阵容相近的《杀破狼》系列。不过在票房表现上,《狂兽》与《杀破狼》系列差距颇大。同样是今年上映的《杀破狼·贪狼》首周票房2.8亿(周四首映),总票房5.22亿。以目前的票房走势看,《狂兽》想破亿都难度不小。

      此前,《狂兽》曾定档9月15日,后悄然撤档。这一略显“底气不足”的举措可能对该片票房产生一定影响。



      灾难片《全球风暴》上周再收4000万票房,位居周票房第四名,累计票房达到4.22亿。



      野外探险题材的国产电影《七十七天》次周表现优于首周——上周报收3465万,位居周票房第五名,累计票房4630万。

      郭富城、赵丽颖主演的谍战题材电影《密战》上周再收2160万,累计票房7140万。

      《羞羞的铁拳》上周再收2000万,累计票房21.94亿。

      上周新上映的《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》《天生不对》《烽火芳菲》《兄弟,别闹!》首周票房分别为1510万、1480万 、1280万、920万。

      《银翼杀手2049》上周报收315万,累计票房7600万。

      本周上映的新片有《正义联盟》《英雄本色》《降魔传》《恐袭波士顿》等,DC和漫威的超级英雄电影将在内地影市展开正面较量。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多