网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巴西球星内马尔为蝙蝠侠打CALL

《正义联盟》将映 大巴黎球员化身超级英雄

2017-11-13 14:38:46 来源:Mtime时光网

《正义联盟》与巴黎圣日耳曼合作,内马尔(Neymar Jr.)、姆巴佩(Kylian Mbappé)等超级球星化身正义英雄,共同为这部备受期待的电影助威。
  时光网讯 好莱坞大片《正义联盟》即将于11月17日(本周五)在中国内地正式公映。日前,片方华纳兄弟与巴黎圣日耳曼合作,拍摄了一支特殊的宣传视频,内马尔(Neymar Jr.)、姆巴佩(Kylian Mbappé)等超级球星化身正义英雄,共同为这部备受期待的电影助威。
 
  巴黎圣日耳曼本赛季打造了实力强大的豪华阵容,兼具速度与力量,还有众多超级巨星。球坛超级巨星与《正义联盟》这部超级英雄大片结合,给我们带来了一支特别的宣传片。在这个宣传片中,5位超级球员和漫画中的正义的一方组成一队对抗邪恶力量。世界上身价最高的球员内马尔在哥谭市加入了蝙蝠侠(Batman)的阵营,他们是各自队伍中名气最大、也是被最多人所熟知的头牌。前锋卡瓦尼(Edinson Cavani)在水下和海王打进一球,而巴黎女队明星球员劳雷·布洛(Laure Boulleau)则是和神奇女侠一起战斗。
 
  自《复仇者联盟》(The Avengers)大火之后,观众就在期待,作为美漫超级英雄最早的老大DC何时能出自己的联盟电影。等待28年后,《正义联盟》终于来了,日前连对手漫威影业总裁凯文·费奇在接受媒体采访时都忍不住激动的表示,自己已经等不及想看《正义联盟》了。
 
  《正义联盟》是首部DC电影宇宙首部英雄联盟电影,集结了蝙蝠侠、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)6大超级英雄,由DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》导演乔斯·韦登(Joss Whedon)加盟后期部分工作,共耗资3亿美金打造。
 
  《正义联盟》将于11月17日在内地全面公映,预售已经开启,近日片方还宣布将于11月16日在全国举行100场黄金提前点映以回馈影迷,据悉目前众多场次已被抢售一空,一票难求。作为今年最受期待的超级英雄电影,《正义联盟》是年末影迷最不可错过的视听盛宴,观众可以提前买票锁定黄金座位,第一时间体验这部超爽大片。

   编辑:j

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 正义联盟 内马尔
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
4

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多