网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《魁拔》第四部正式重启

更名为《最后的魁拔》发布水墨版概念海报

2017-11-13 14:18:12

动画电影《魁拔》第四部《最后的魁拔》正式重启,曝光水墨概念海报。《魁拔》系列片曾遭遇“好口碑、低票房”的境遇,2017年5月《魁拔》制片人武寒青老师去世,更令这部作品蒙上一层悲伤色彩。
       

电影《魁拔》水墨版概念海报

时光网讯 今日,光线彩条屋影业宣布《魁拔》系列影片正式重启,并更名为《最后的魁拔》。据悉,这或将成为《魁拔》系列的最终章。

        此次发布的概念海报在风格上与以往大有不同。《最后的魁拔》首款概念用水墨画风展现了一位赴汤蹈火的英雄形象,与影片标题相呼应:身形已是成年人的主角蛮吉站在废墟之上,看向手中象征身份的纹耀,表情不得而知。

        海报背景是中国风水墨晕染的远山和硝烟,象征着危机四伏。画面不禁让人对最终章的剧情产生好奇:是英雄将陨还是浴火重生?是否如片名所展示的一样,世上再无魁拔?据悉,《魁拔》系列中的种种谜团,将在这部电影中悉数得到答案,

        《魁拔》系列曾被业内外人士称为“中国动漫的希望”和“业界良心之作”,此前青青树推出的三部《魁拔》系列动画大电影,网络累计播放量逾5亿次。值得一提的是,《魁拔Ⅲ》曾摘得我国动漫最高奖项“金猴奖”最具潜力动画电影奖。而此次青青树动漫有了彩条屋影业的加持,《最后的魁拔》除了制作全面升级,内容上也会有全新变化。

        命途多舛的《魁拔》系列曾遭遇“好口碑、低票房”的境遇,2017年5月,《魁拔》系列制片人武寒青老师去世,更令这部作品蒙上一层悲伤色彩。生前,武寒青说到:“青青树始终坚守着自己要做的一件事,那就是‘用全世界都能听得懂的视听语言,讲述中国人自己的英雄故事’。”

        尽管如此,《魁拔》系列在7年间积累了众多粉丝的拥护支持。《魁拔4》宣布众筹后,在不到十个小时内众筹金额便突破百万,打破国漫众筹最快纪录,众筹总金额高达387万,创下国产动画众筹金额的最高纪录。

        动画电影《最后的魁拔》已正式启动,正在制作中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多