网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑恺张雨绮联手组“金童玉女”CP

王晶《降魔传》曝“因缘”版人物海报

2017-11-13 14:58:52 来源:Mtime时光网

王晶执导的《降魔传》曝光一组“因缘”版人物海报,主演郑恺表情张扬肆意,揭示了其洒脱不羁的人物性格。张雨绮一身红衣美艳大方,但眼神中却含着泪光,惹人怜爱。该片将于将于11月17日上映。
       时光网讯王晶监制并担任总导演,钟少雄联合执导,郑恺张雨绮领衔主演的魔幻喜剧电影《降魔传》将于11月17日上映,今日,片方曝光了一组“因缘”版人物海报。在海报上,主演郑恺、张雨绮以嬉笑洒脱、忍泪含悲两种完全不同的状态与大家见面。

       最新曝光的人物海报中,郑恺表情张扬肆意,揭示了其洒脱不羁的人物性格。此次影片中,郑恺饰演不通和尚本是天庭的金童,因与张雨绮饰演的玉女一起触犯天条,两人被贬凡间,金童也因此失去了前世记忆。

       与导演王晶港式喜剧风格相对应,此次郑恺饰演的不通和尚表面虽嬉皮笑脸,但内心却正直坚定,角色的两面性格展现了人物的反转魅力。在遇见了张雨绮饰演的降魔师菁菁以后,不通也逐渐成长起来,凭借高超功力肃清了杭州城的妖怪。

       此外,郑恺和张雨绮的关键词分别是“金童”和“玉女”,表明了两人难以分割的前世情分。海报中,张雨绮一身红衣,美艳大方,但眼神中却含着泪光,惹人怜爱。影片中,张雨绮饰演的玉女在被贬凡间时拒喝忘情水,因此一直记得金童的存在,轮回百世也一直在寻找金童。

       除了郑恺和张雨绮,其他主演的人物角色海报也神态各异,令人寻味。罗家英饰演的降魔道士身穿道服,手拿八卦盘,表情严肃,如临大敌。王祖蓝饰演的财主王大户则手捧茶盏,表情狡黠,海报上的“财”字似乎在暗示王大户为财所迷。谢依霖饰演的剑神独孤无败则可以用一个“侠”字概括。

       电影《降魔传》将于11月17日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多