网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英雄本色》曝31年前旧日片场照

时光匆匆!吴宇森与周润发张国荣亲密合影

2017-11-13 15:22:21 来源:Mtime时光网

由吴宇森执导的经典港片《英雄本色》即将在内地上映,曝光31年前片场照,吴宇森导演和主演周润发、狄龙、张国荣亲密合影,那时他们还都是朝气蓬勃的青年人,如今时光匆匆流逝,令人感慨不已。
       时光网讯 吴宇森执导,徐克监制,周润发狄龙张国荣等主演的动作英雄片《英雄本色》将于11月17日登陆全国院线,粤语版与国语版同步发行,今日该片曝光一组31年前的片场旧照,吴宇森导演和主演周润发、狄龙、张国荣亲密合影,那时他们还都是朝气蓬勃的青年人。

       作为一部被广大观众所熟知的作品,吴宇森导演赋予《英雄本色》独一无二的浪漫主义色彩,影片在1986年香港上映时,不仅揽获当年香港年度票房冠军,更重塑了“英雄片”模式,堪称香港影史的经典之作。

       电影《英雄本色》讲述了一段在枪林弹雨中不离不弃的故事。宋子豪与弟弟宋子杰分属黑白两道,Mark蛰伏三年等待机会东山再起。影片以三人之间的挣扎、复仇与救赎展开,亲情与法律,正义与邪恶,剧情层层推进,何为兄弟情,何为男儿尊严,都在此一一得到解答。

       影片1986年在中国香港上映时,便以3465万港元一举成为当年的香港年度票房冠军。以周润发为代表的主角主创一夜爆红,掀起一场英雄动作电影风潮,开启了以江湖情怀电影为主的辉煌时代。另外,《英雄本色》也揽奖无数,曾获第6届香港电影金像奖最佳影片、最佳男主角等奖项,第23届台湾电影金马奖最佳导演、最佳摄影等奖项。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多