网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金钱世界》重拍将花费百万以上

受史派西性丑闻影响 雷德利·斯科特坚持重拍

2017-11-13 20:08:16 来源:Mtime时光网

《金钱世界》重拍将花费百万美元甚至更多,为了最大程度减小凯文·史派西性丑闻对影片带来的负面影响,雷德利·斯科特导演坚持要重拍。该片原定于今年12月22日上映,重拍工作将在未来两周内进行。
(本文来自影视生活第一站 时光网)



        时光网讯雷德利·斯科特执导的冲奥新作《金钱世界》,此前宣布把性骚扰丑闻缠身的凯文·史派西戏份全部砍掉,并由奥斯卡得主克里斯托弗·普卢默替代重拍。雷德利·斯科特依然决意要坚持影片此前确定的档期——12月22日北美开画,这项决定将使得剧组多花出上百万美元甚至更高的费用。

        距离影片上映只有一个多的时间再重拍,这是一个前所未有的大胆决定,多花的上百万美元,包括后期制作的费用,当然还有不少营销宣传的费用——因为要新制作所有的海报、预告片等等诸多宣传物料。

       

《金钱世界》原定12月22日北美开画

据剧组人员透露,重拍凯文·史派西的戏份大概需要8-10天的时间,这有可能增加高达1000万美元的预算,拍摄不仅需要替代者克里斯托弗·普卢默到场,还需要另外两位主演马克·沃尔伯格米歇尔·威廉姆斯也到场,他们两位也都签署了重拍的协议。

        尽管花费不小,但导演雷德利·斯科特仍然坚持重新拍摄,他认为这是必须要做的事情。凯文·史派西在片中扮演石油大亨保罗·盖帝,他最近的性侵丑闻闹得沸沸扬扬,连Netflix都将他彻底踢出《纸牌屋》。为了最大程度减小凯文·史派西性丑闻对影片带来的负面影响,并保留冲击奥斯卡的希望,雷德利·斯科特也不得不走这招险棋。

        据内部人士透露,目前还没有方法能让普卢默在绿幕前完成大部分的重拍工作,比如和视效公司合作,将他拼接上原有的素材。因为斯派西原本拍摄的大部分场景都涉及到与其他演员互动或者单人拍摄,所以导演斯科特和制片人都认为,简单地重现原场景会更加经济和高效。据了解,直接将演员用“抠图”的数字化方法插入电影,可能会非常难办,因为很难让灯光同步。

          《金钱世界》真实事件改编,讲述前世界首富、石油大亨保罗·盖帝的孙子遭绑架的故事,原计划于2017年12月22日上映,重拍工作将在未来两周内进行,目标是在12月15日之前完成全片。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多